Cilem Ünal (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden! Immer wieder gerne!

Super sauberes Hotel. Abwechslungsreiches Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Ich war dieses Jahr das erste Mal im Trendy Verbena Beach und werde immer wieder kommen! Von dem Tag unserer Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Sauberes und freundliches Personal ebenfalls im Türkischen Hamam. Sie waren nicht aufdringlich was ein sehr großes Plus ist. Besonders war die Kundenbetreung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind schon mit hohen Erwartungen dort angekommen, da wir nur Positives gelesen haben und das Hotel hat unsere Erwartungen getoppt ;) Kellner und Mitarbeiter waren alle sehr glüklich und das macht den aufenthalt viel angenehmer. Im September sind wir wieder da!!!

• Sauber und geräumig!

• Sehr leckeres, frisches und abwechslungsreiches Buffet!

• Personal war freundlich und sehr schnell. Man musste für keine Getränke lange warten.

• Sehr nah am Strand.

Gute Animation. Tagsüber sehr viele Aktivitäten und Abends immer eine Show. Im Nachhinein DIsco mit super internationaler Musik. Besonders gut kümmert sich der Animateur Romeo um die Gäste.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Cilem Ünal

Sehr geehrte Frau Cilem, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Urlaub im Trendy Verbena Beach Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir erneut Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten und Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Noch mehr freuen wir uns jedoch, dass Sie uns wieder mit einem Besuch beehren wollen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Herzliche Grüsse Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage