Wir haben bis dieses Jahr schon sehr viele Hotels besucht, aber dieses Hotel hat alles getoppt! Alles war perfekt. Als wir ankamen waren unsere Zimmer sofort fertig und wir mussten nicht lange warten was nach einer langen Reise sehr angenehm ist. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Das essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Super nette freundliche Kelner die sehr flexibel und schnell sind!! Morgens und Abends wurde immer sehr gründlich geputzt sei es an der Strandbar oder an den Pools. In diesem Hotel wird sehr viel wert auf die Zufriedenheit jedes Besuchers gelegt!!. Ein super Familienhotel, dennoch können Familien die keine Kinder haben ebenfalls einen schönen Urlaub genießen, da für alle etwas dabei ist. Jeden Abend Disco und Animation. Für mich ist es am ausschlaggebendsten, dass die meinung der Gäste ernst genommen wird. Wenn man an das Managment einen Vorschlag gemacht hat oder kleine Mängel gezeigt hat wurden diese sofort aufgehoben.
Sehr saubere Zimmer. Sehr geräumig und gut belichtet!!
Vielfältige Auswahl. Das Essen war immer frisch. Es gab für jeden etwas. Jeden Tag Fisch und Fleisch.
Jeder einzelne Mitarbeiter war top! Sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Super Lage Sofort am Strand. In der Umgebung gibt es ebenfalls Shopping-Malls, für Leute die Abends gerne Raus gehen.
Klasse Animation! Es gab sehr viele Aktivitäten und man hatte immer Spaß. Super lob an dj Suat und ROMEO!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sema |
Sehr geehrte Frau Sema, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich erholen konnten. Danke, dass Sie unser Personal und unser Animationsteam sehr Loben. Ihre freundlichen Worte wurden an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen und sonnigen Grüßen. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team