- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Trendy Verbena Beach und sind durchaus angetan von der Größe des Pools, die Zimmer sind uns aber etwas zu klein und vom Zuschnitt eher unpraktisch. Wir hatten ein normales Zimmer, das Badezimmer ist dabei der Flur und sowohl zu Dusche als auch zum WC gibt es nur Glastüren (matt), und leider nach oben offen, das ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Hotel selber ist recht großzügig gebaut, nur der Speisesaal erinnert wirklich an einen Saal, dafür hat dieser aber eine tolle Veranda zum Pool hin. Das Hotel hat mehrere Pools, die man auch, Dank der Größe, richtig zum Schwimmen nutzen kann. Wer Entspannung sucht sollte unbedingt ins Spa gehen, das ist wirklich super und mit den Ruheplätzen draussen auch ein echtes highlight. Hinsichtlich der Verpflegung können wir wirklich nur sagen "Hut ab" es gab kaum etwas was es in unserer Woche nicht gab und wenn mal was gewünscht wurde, so hat die Küche auch diesen Sonderwunsch sofort erfüllt. auch mit dem Getränkeangebot des all in waren wir sehr zufrieden, auch hier fehlte es an nichts, ganz besonderen Dank an die Jungs von der Poolbar, Ihr seid Klasse !!!!! Am Strand hatte man die Möglichkeit an der Beachbar auch mittags ein ordentliches Mahl zu sich zu nehmen, auch hier wurde immer auf Abwechslung Wert gelegt. Ganz besonders empfiehlt sich der warme Crepe mit Schokolade ! Alles in Allem können wir das Hotel nur empfehlen, wer Sonne, Strand und gutes Essen sucht ist hier richtig aufgehoben !
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Dori_s |
Sehr geehrte Dori, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und wunderbar gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen könnten, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und Sie gesund bleiben. Sentido Trendy Verbena Beach Familie