Ulrike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Neues, modernes, schönes, empfehlenswertes Hotel

Nagelneues Hotel, all-inclusive, blitzsauber, Fliesenboden in den Zimmern, keine russischen Gäste

• Gut
  • schöne moderne Zimmer, allerdings ist das Bad nicht abgetrennt vom Schlafraum: Das Waschbecken befindet sich in einem kleinen Seitenbereich des Schlafraumes (ohne Türabtrennung), von dem direkt eine matte Glastür in die Duschkabine und eine matte Glastür in die WC-Zelle führt. Die Glastüren schließen nicht ab, sondern oben und unten ist noch ein großer Luftraum frei. "Gerüche" und Wasserdampf und dementsprechende Geräusche lassen sich somit im Schlafraum nicht verhindern, Abgeschiedenheit beim Zähneputzen gibt es daher auch nicht - aber es sieht sehr stylish aus. Schön, aber nicht unbeding auf Privatsphäre abzielend.

• ausgezeichnetes Buffet, ausgezeichnete Getränke, Fruchtsäfte, Cocktails

• Ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, gute Englischkenntnisse, saubere Zimmer

• Side ist mit dem Bus oder Taxi zu erreichen, das Hotel befindet sich in einem neu erschlossenen Areal. Shoppinggelegenheiten gab es damals nicht, waren aber im September 2012 gerade in Bau.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Nora , herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr , dass Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufrieden waren. Wir freuen uns , Sie wieder als Gast im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotelmanagement Team

Offizielle Hotel Homepage