Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder!!

Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt, wir hatten dortl ein tolles Fotoshooting... Familienfotos sowie Fotos am Strand bei Sonnenuntergang. ⭐⭐⭐⭐⭐

• Gut
  • Das Zimmer war schön leider für ein Zustellbett ein bisschen klein. Was nicht schlimm war, dort haben wir sowieso sehr wenig Zeit verbracht

• Es war von allem reichlich da, alles was das Herz begehrt, das Essen an der Strandbar und an der poolbar waren besonders gut. Wir waren alle begeistert

• Super aufmerksam

• Gut
  • 45 Minuten zum Flughafen 15 bis nach Side

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Essen und Foto Service. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage