Sehr schönes Hotel, übersichtlich, alles sauber mit 4 Pools, Wasserrutsche und diversen Bars. Strandbar und Strand sehr sauber und gepflegt. Hotel direkt am Strand. Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Gäste überwiegend aus Deutschland, Polen, England und der Slowakai.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen. Sehr geräumig, sauber und gepflegt. Wenn etwas kaputt war, wurde es umgehend repariert. Die Klimanlage war auf Zack, man braucht bloß nen Moment um rauszufinden, dass die Klima sich automatisch abschaltet, wenn man die Fenster oder die Balkontür aufmacht. Balkon geräumig, gepflegt mit seitlichem Meerblick der gut was hergab. 1 Doppelbett, ein Einzelbett und die Couch komfortabel und wir haben gut geschlafen. Bad/WC von der Dusche getrennt durch Milchglas, sauber, gepflegt und geräumig. Die Zimmer wurden regelmässig sehr gut gereinigt und hergerichtet. Fazit: TOP!
Das Fazit als erstes: Es gab für jeden von uns dreien zu jeder Mahlzeit etwas aus der Auswahl. An nicht einem unserer 11 Tage hatten wir Grund etwas zu vermissen in der kulinarischen Auswahl. Riesiges Buffet im Hauptrestaurant, Essen an Pool und Strandbar zu diversen Zeiten, Auswahl abwechslungsreich und schmackhaft. Unser Junior hat immer was gefunden, Standards für Kids wie Spaghetti, Pommes, Burger, Crepes, Pancakes und Waffeln zu fast jeder Mahlzeit. Selbst nachts um 3 noch eine kleine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. All inklusive ist hier noch all inclusive, auch beim hochwertigen Sprit.
egal ob im Restaurant an den Bars oder der Rezeption, jeder hat deutsch verstanden, war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben viel gelacht und Junior hat sich diverse Selfies mit dem Personal mit nach Hause genommen. Namentlich kann man niemanden hervorheben, ausnahmslos alle waren TOP.
Fast direkt am Strand mit schöner Aussicht aus den Zimmern auf das Meer. Fussläufig erreicht man schnell Geschäfte und Bars. Umgebung typisch touristisch geprägt und Türkeitypisch.
Animation: für die ganz jungen Kids gibts nen Kidsclub, Teens werden leider nicht so intensiv abgeholt. Diverse Shows am Abend, Livemusik bräuchte ein wenig mehr Abwechslung, Minidisco und tagsüber Spieleinlagen am Pool und Strand waren gegeben. Alles in allem war die Animation gut, aber nichts aussergewöhnliches. Da ist noch Luft nach oben. Der Animation-Staff war immer cool drauf, lustig und mehrsprachig unterwegs. Wir haben viel gelacht und Spaß gehabt. Musik/DJ: Hier kommen wir fast zum einzigen negativen Punkt unseres Aufenthaltes. So negativ, dass er gefühlt das wirklich runde Erlebnis echt getrübt hat. Just in dem Moment wo der DJ die Finger an der Anlage hatte, konnte man sich darauf einstellen, dass immer der gleiche harte House-Beat lief. Wir hören viel Musik und das auch Queer-Beet. Da wurden immer die gleichen Remixes gespielt, keine Abwechslung drin und immer der gleiche Style. Krönung war die "Retro-Party" am Strand. Retro ist für mich von 70-2000er queer Beet. Von den Titeln her war das durchaus gegeben, es lag nur eben immer der gleiche harte House-Beat drunter wie tagsüber. Die Gäste haben es an dem Abend mit nem kontinuierlichen Abgang nach bereits 30 Minuten gedankt. Musikwünsche kann man äussern, nur zuhören tut dabei niemand. Die eindeutige Kritik in Richtung Animationsmanagement hinsichtlich der Musikauswahl wurde freundlich aufgenommen, verhallte aber im nichts. (mehrmals) Was wir wir sehr positiv fanden, war das Angebot der Hotelfotografen. Arev, Nedim und Hatschi (er wird mich dafür hassen) waren immer gut drauf und wir hatten beim Shoot echt viel Spaß. Die Nörgeleien über die Preise für die Bilder können wir nicht nachvollziehen. Wenn man für solch ein Bilder-Set was wir uns mitgenommen haben in DE zum Fotografen geht, legt man das 7-10fache dafür auf den Tisch. Was nervig, aber wahrscheinlich nicht änderbar ist, ist das reservieren der Liegen am Pool und am Strand. Lustig dabei ist, das es Gäste gibt, die am Pool und am Strand fürh um 06:30 die liegen reservieren, um tagsüber die Location wechseln zu können. Es wird zwar drauf hingewiesen, das es zu unterlassen sei und man die Handtücher durch das Hotelpersonal entfernen lässt. Das ist aber eher ein Marketing-Gag. Tip an das Hotel, wer reservieren will, kann doch pro Liege 5 Euro & Tag einwerfen. Dann haben alle was davon.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Erhan, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Es macht uns stolz, dass Ihnen vor allem unser Service positiv aufgefallen ist, wir leiten ihr Feedback sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, da diese mit Ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art täglich Ihr Bestes geben, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns erleben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche, die Sauberkeit und Animation. Wir werden Ihre Kritik und Vorschläge für die Musik an den Animationsmanager weitergeben. Wie in aller unseren Informationen, Hotel-APP und auch in unserer Info-Mappe aufgeführt, ist das Reservieren der Liegen im Hotel laut unserer Hotelpolitik nicht erwünscht. Unser gesamtes Personal bemüht sich tagtäglich diesem nicht gewünschten Brauch entgegen zu schreiten und informiert alle auch diesbezüglich, leider nicht immer mit dem gewünschten Effekt. Daher arbeiten wir an einer Verbesserung dieses Umstandes. Gerne steht Ihnen auch unser Guest Service vor Ort zur Verfügung, zögern Sie nicht auf ihn zuzugehen, denn dieser ist Ihnen gerne behilflich. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie