Alain (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Super animationsteam, Service und Strand

Sehr schnell ist mir aufgefallen der der Service sehr qualitativ gut ist und das das Essen sehr vielseitig ist . Der Service von dem Hotelzimmer ist sehr gut gewesen , da unter anderem auch die Zimmer sehr schön gestalten worden sind und es immer sehr sauber gemacht wurde . Über die Animation kann man sich nicht beschweren. Es hat durchgehend sehr viel spas gemacht und hat dadurch wurden die Kunden animiert und wir hatten gemeinsam spas gehabt . Das Team war sehr freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Jeden Morgen um 11 Uhr spielten wir immer Dart. Mir persönlich ist der ,, Romeo " sehr positiv ins Erscheinungsbild getreten , da er unter anderem die Leute dazu gebracht hat, dass sie an allen Veranstaltungen teilnehmen und ihren Spaß haben. Er war immer sehr freundlich und witzig, was die am frühen Morgen angespannte Laune , zur guten Laune verändert hat. Das team der Rezeption war ebenfalls immer stets freundlich und hilfsbereit . Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Alain

Sehr geehrte Frau Alain, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach hier auf Holidaycheck anderen Urlaubern mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Mitarbeitern, der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Mit den besten Grüßen aus der Türkei Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage