Super Hotel mit guter Lage. Personal ist sehr freundlich, nett und sehr hilfsbereit, besonders unser Lieblingskellner Cihan Deliktas. Das Animationsteam war einfach super und es hat auch richtig viel Spaß gemacht. Essen war sehr abwechslungsreich. Kommen nächstes Jahr wieder. Handy Erreichbarkeit war gut, aber Whats - App ging nur im Hotel da wir übers Hotel wlan eingeloggt waren. Wir hatten super spitzes Wetter höchsttemperatur lag bei 48 Grad.
Größe vom Zimmer war ausreichend und Zustand der Möbel war Top. Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt, Kaffeemaschine haben wir nicht gebraucht, da es unten neben der n- Joy bar immer Kaffee gab. Toilette und Dusche waren durch eine Glaswand getrennt mit guter Größe und waren sehr sauber.
Es gibt 4 Restaurants, mexikanisch, italienisch, türkisch und das Hauptrestaurant . Qualität der Speisen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sprachkenntnisse sehr gut. Vorallem unser Lieblingskellner Cihan Deliktas hat einen die wünsche von den Lippen abgelesen und ab 2 Tag musste man nix mehr sagen was man wollte. Zimmer wurden jeden Tag super gerreinigt.
Direkt am Strand und nur durch die Strandpromenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch in 5 Minuten zu erreichen.
Die Animationsangebote waren für Groß und Klein sehr gut. Die Liegestühle am Strand waren ausreichend und im guten Zustand, wobei am Pool die Liegestühle zwar auch perfekt waren aber leider zu wenig für dieses Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marco |
06.10.2015 Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach hier auf Holiday Check so nett wiederzugeben. Mit Freude haben wir gelesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen schöne Herbsttage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team