Wie bereits bekannt, ist das Hotel erst dieses Jahr eröffnet worden. Sehr geschmackvoll mit viel Marmor. Das Hotel ist von mittlerer Größe, was uns sehr gefallen hat. Die Sauberkeit war hervorragend !! Jeden Tag Zimmerreinigung ( eigentlich normal ) und auf Wunsch auch immer frische Handtücher. Wir hatten all inclusive gebucht und das war die genau richtige Entscheidung. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig. Sehr angenehm Handy Erreichbarkeit war i.O. Die beste Reisezeit scheint September zu sein , da im August teilweise 49 Grad waren Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Zimmer sehr modern eingerichtet Die Dusche war von dem WC getrennt. Es gab einen schönen großen Balkon, Flachbildfernseher , Minibar Telefon und Safe, der allerdings extra kostet. Leider war in der Dusche der Ablauf so konstruiert, daß das Wasser sehr schlecht ablief. Das Gefälle war zu flach. Als wir das an der Rezeption ansprachen, war das Problem natürlich schon bekannt. Man will im Winter Abhilfe schaffen. Wer wert auf einen Waschlappen legt, unbedingt einpacken. Im Hotel gibt es keinen.
Es gab am Strand eine Beach Bar , an der jeden Tag frische Scampis zubereitet wurden. Die meisten hatten auch Scampis auf dem Teller. Außerdem waren Hähnchen-Döner, Pide, Töfte, frische Pizzen, Salate , Calamaris, Pommes und Eis im Angebot Desweiteren gibt es eine Poolbar, das Hauptrestaurant mit Grillstation sowie fünf Themenrestaurants. Wir hatten das Glück daß wir im italienischen und französischen Restaurant Plätze bekommen haben. Es war schon nicht so einfach. Wir mußten uns schon etwas einfallen lassen. Aber die Mühe hatte sich gelohnt. Es wurde sehr gutes Essen seviert. Das einzige was wir im französischem Restaurant zu " bemängeln " hatten war, daß ein Espresso in einer normalen Kaffeetasse seviert wurde. Das würde es wohl in Frankreich nicht geben. Die Sauberkeit in den Restaurants einwandfrei. Das Essen sowohl morgens als auch abends war gut und lecker.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Alle konnten gut deutsch verstehen. Morgens beim Frühstück kamen die Kellner leider in wenig ins schwitzen und der Kaffeenachschub klappte nicht so ganz. da man keine eigene Kaffeekanne auf dem Tisch stehen hatte, waren wir immer auf den Kellner angewiesen. Hier könnte es man sich wesentlich einfacher machen ,indem jeder auf dem Tisch eine Kanne hätte.
Die Entfernung zum Strand war aus dem Hotel raus über die Promenade in wenigen Minuten zu schaffen. Transfer zum Flughafen ca. 1 Std. An der Hauptstraße , ca 4-5 Gehminuten, gibt es eine Einkaufszeile. Dort lohnt sich das Einkaufen aber nicht. Alles normale Ware, nichts flottes dabei. Nur Camp David usw. was jeder andere Laden auch hat. Der Dolmus hält direkt an der Ecke und es sind 2 Stationen zu fahren. Bitte drauf achten Hin pro Person 1 Euro, zurück nur 50 Cent. Warum ,das haben wir nicht erfahren , ist aber so.In Kumköy sind wesentlich mehr und fottere Läden. Die haben zum Teil auch mal etwas Ausgefallenes anzubieten, was in Deutschland kaum einer kennt, z.B Parajumper oder Aeronautica. Tolle Sachen. Wir haben von Side eine Bootsfahrt zu den Delphin Inseln gemacht, natürlich keine gesehen. Dafür einige Wasserschildkröten.
Die Animationsangebote haben wir nicht genutzt. Lediglich meine Frau machte Zumba und Steppärobic mit. Für den Urlaub ganz in Ordnung, wer aber beides aus dem Fitnesstudio kennt, für den ist es zu wenig. Die Poollandschaft gefiel uns gut, aber da wir absolute Strandurlauber sind, haben wit ihn kaum genutzt. Einzig die Rutschen hatten es uns angetan. Der Strand war sehr schön. Man konnte ohne Badeschuhe ins Wasser gehen weil es dort absolut keine Steine gab.Es gab immer genug Liegen, aber wenn man Wert auf die erste oder zweite Reihe legt, muß man wohl morgens um fünf reserviere. Typisch deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Marian |
Dear Marian, Thank you for your visit and review of the beautiful, family friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We appreciate your special comments regarding our location, gastronomy, staff and animation. We apologise for our mistakes, which we will try to correct. It is nice to read that you felt comfortable with us and had a great holiday. We look forward to welcoming you again next year. All the best and stay in good health. Sentido Trendy Verbena Beach