Mittelgrosses, neues, sehr sauberes Hotel, mit fast ausschließlich Deutschen Gästen. Durschnittliches Alter zwischen 30 - 50 Jahren. Gehobenes Ambiente mit sehr guten kulinarischen Leistungen. Lage eher schlauchförmig und schmal gehalten allerding konzeptmässig ideal gelöst (Nutzung der zur Verfügung stehenden Fläche). Waren in diesem Hotel das erste Mal aber der dritte Urlaub in diesem Jahr in der Türkei mit 5* und Topbewertungen von HC. Ich empfehle dieses Hotel weiter, war ein sehr schöner Urlaub mit vielen positiven Eindrücken des Hotels und Personal. Relativ kurze Wege innerhalb der Anlage oder nach aussen zum shoppen oder Strand (m.E. einer der besten in der Türkei). Am 11.10. fliegen wir wieder in die Türkei und testen eine weiteres Hotel dort in der Nähe. Wir sind gespannt und freuen uns.
Negativ: Der Wasserkocher, um sich morgens den ersten Kaffee zu machen, macht satte 85 Dezibel. Habe ein Messapp in meinem Iphone, dass einen halben Meter entfernt lag, also den Partner kann man da nicht mit einem Kaffee überraschen... Der Standbyknopf vom Fernseher leuchtet so hell, dass sie sich die Nachttischlampen hätten sparen können. Wer Nachts aufs Klo will, hat genügend Licht. Uns hat es sehr geärgert und haben drei! Pflaster drüber geklebt. Ansonsten sehr moderne, geräumige Zimmer mit einer großen Dusche und seperatem WC, kleiner ausreichender Balkon. Die zur Verfügung gestellten Duschgels, Shampoos und sogar Cemes waren sehr gut und wurden nachgefüllt. Gläserner Kühlschrank (Minibar), Flatscreen sowie Kaffee und Tee auf dem Zimmer.
Sehr gutes Hauptrestaurant mit abwechslungsreicher Kost, daher nuzten wir die Themenrestaurants nicht. Warum Menu, wenn man so eine Auswahl hat... Frisch gepresster O-Saft leider kostenpflichtig (2 Euro) und nicht 100% Frucht (Wasserhaltig). Butter in 10 gr. Packungen abgepackt, m.E. Verschwendung und Verpackungsüberfluss. Stücke eisgekühlt wären hier besser angebracht. Tipp an Hotelier und Gast: Vorsicht bei den meisten Tischen, sie stehen auf einem Mittelfuss und neigen bei Belastung (Aufstützen beim Aufstehen) zu kippen und was hat sich der Architekt bei der Planung und Durchsetzung der Übergänge von Innen-, Aussenrestaurant gedacht? Es war jeden Tag ein Schauspiel zu sehen, wie die Kellner sich mit ihren Wagen über diesen Absatz quälten. Zum Teil halfen die Gäste den Wagen drüber zu heben und es bildeten sich Staus an diesen Türen oder es wurden Fussmatten als Ausgleich über diese Stufe (Stolperfalle) gelegt. Bitte unbedingt entfernen! An den Tischen wurde man nett mit Getränken versorgt aber wenn man einen Kaffee als degestif haben wollte, schaute der Kellner zum Kaffeautomaten als ob dieses nun nicht zu seiner Aufgabe gehörte. Dies ließ er den Gast auch merken, dauerte etwas länger... Am Strand und am Pool lediglich begrenztes Speisenangebot zur Mittagszeit, was ich in den letzten Urlauben häufiger erlebt habe. Unbedingt die Shrimps am Strand und die Chicken-Wings am Pool probieren. In anderen Hotels werden Wasserflaschen am Strand in Kühlschränken zur Selbstbedienung angeboten, hier standen lediglich Flaschen in einer Plasitkwanne mit Eiswasser. Da in dieser nur begrenzt Platz war und ständig nachgelegt wurde, war dieses nicht kühl. Bitte Kühlschränke aufstellen oder gekühltes anbieten.
Freundliches Personal aber nicht immer ausnahmslos hilfsbereit. Hatten auf dem Zimmer ein blutverschmiertes Dekokissen, dass zwar auf Reklamation abgezogen aber nicht neu bezogen wurde (stand dann die Woche weiß und unbezogen auf dem Sofa). Dann bat ich das den Hotelarzt mir Medikamente aus der Apotheke mitzubringen, der meinte ich sollte sie mir liefern lassen, funktionierte nicht und auch die Rezeption konnte mir nicht helfen also bin ich zu Fuß in der Mittagshitze gelaufen, obwohl Firmenwagen vor der Tür standen.
Nah am flach abfallenden, feinsandigen Strand gelegen, etwas beengt durch umliegende Hotels aber durchaus ausreichend ,keine Liege an Liege Situation (Legebatterie). Transfair vertretlich ca. eine Stunde.
Animation vorhanden, wobei nicht störend. I-Netzugang sehr langsam, Bandbreite zu niedrig. Polllandschaft sehr gepflegt sowie der Strand sehr sauber gehalten, ausreichend Plätze vorhanden. Habe täglich meine Liege am Strand geschnappt und sie in erster Reihe am Wasser platziert, da es sehr warm war und ich somit immer genügend kühlenden Wind hatte. Das Konzept der sanitären Anlagen am Strand sollte überdacht werden. Lediglich eine Herrentoilette am Strand, wo vermutlich über 100 Personen essen und trinken halte ich für zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Michael |
Dear Micheal, Thank you for your visit and review of the beautiful, family friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We appreciate your special comments regarding our location, gastronomy, staff and animation. We apologise for our mistakes, which we will try to correct. It is nice to read that you felt comfortable with us and had a great holiday. We look forward to welcoming you again next year. All the best and stay in good health. Sentido Trendy Verbena Beach