- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach ein wunderschönes nicht zu großes Hotel. Das Personal war superfreundlich und trotzdem nicht aufdringlich. Die Animation hat sich sehr große Mühe gegeben. Abends haben diese in dem großzügigen Veranstaltungsraum stets für eine kurzweilige Unterhaltung gesorgt. Die definierten Standards z.B. bei der Minibar wurden stets eingehalten. Wünsche die geäußert wurden, wurden stets umgehend erfüllt. Der Strand mit den Sonnenschirmen wurde stets gepflegt und machte einen super sauberen Eindruck. Vom Hotel aus konnte man über die Strandpromenade bzw. dem Strand bis nach Side wandern bzw. spazieren. Am Ende unseres kurzen Urlaubes hat man auch noch an die Kinder gedacht. Es wurde am Strand ein schöner Kinderspielplatz mit vielen Holzelementen errichtet. Da dieser eingezäunt wurde kann er meines Erachtens auch nur von den Gästen dieses Hotels benutzt werden. Es bleibt zu hoffen das dieses schöne Hotel in dem guten Zustand gehalten wird in dem es zur Zeit ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
27.03.2013 Sehr geehrter Herr Georg, ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Kompliment bezüglich unseres Personales. Ihren Lob geben wir mit Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank auch für die Erwähnung des neuen Spielplatzes.Wir freuen uns den kleinen Gästen hiermit eine Freude bereiten zu dürfen. Gerne heißen wir Sie auch zukünftig wieder bei uns im Trendy Verbena Beach herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team