- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Trendy Verbena Beach ist ein tolles neues Hotel an einem der schönsten Sandstrände in der Nähe von Side. Was wir hervorheben möchten ist die Freundlichkeit des kompletten Personals! Danke an unseren superlieben Tischkellner Wotan! Wir wünschen dir mit deiner bald kompletten kleinen Familie alles Gute! Das Animationsteam ist ebenfalls super nett und keinesfalls aufdringlich. Bei der Auswahl an Speisen (den ganzen Tag über) fehlen einem die Worte...wer da nichts findet ist selber schuld. Nicht ganz glücklich gelöst ist der Wellnessbereich. An der Sauna vorbei ist reger Durchgangsverkehr zum Hamam und zu den Duschen...da müsste man etwas dran arbeiten. Leider sind auch die Mitarbeiter manchmal etwas nervig weil sie ständig ihre Anwendungen "an den Mann bringen" möchten. Da haben wir im vergangenem Jahr im Nachbarhotel Sensimar andere Erfahrungen gemacht. Dort gehörte der Bereich allerdings auch zum Hotel und war nicht untervermietet. Aber sonst gibt's nichts zu beanstanden! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Anke |
27.03.2013 Sehr geehrte Frau Anke, Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie vom Service rundum zufrieden waren. Das Personal vom Wellnesbereich wurde bereits auf einen besseren Umgang mit den Gästen sensibiliert.Hierfür möchten wir uns entschuldigen und bedanken uns für Ihren Hinweis. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team