Wir reisen schon seit mehreren Jahren in die Trendy-Hotels, u. a. Side Beach und Palm Beach und wollten nun das neu eröffnete Verbena Beach kennenlernen. Wir können uns den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen, es war einfach einmalig. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im ganzen Hotel, die tollen Zimmer, die 5 Pools und die Bars, einfach nur klasse. Wir wurden überall verwöhnt, ein richtiges Luxushotel. Das Hotel war das beste, was wir bisher hatten! Sehr viel Auswahl an Essen, man kommt mit 3 kg mehr nach Hause, nicht nur im Koffer :-). 90 % Deutsche im Hotel. Ein Besuch zu den anderen Trendy-Hotels ist empfehlenswert, ins Palm Beach ca. 3,5 km am Strand entlang, 7 km ins Side Beach oder in die andere Richtung Aspendos Beach ca. 6 km. In allen Trendy-Hotels kann man auch umsonst essen und trinken oder den ganzen Tag verbringen.
Ein schönes großes Zimmer mit Flachbild-Fernseher, große Dusche, Klima-Anlage, Balkon, Safe vorhanden, Laminat-Boden, immer alles sehr sauber. Minibar mit Bier, Cola, Fanta, Wasser wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher, Föhn, Tee, alles vorhanden. Im Flur, zuerst etwas ungewohnt, ein riesig großes Waschbecken mit Spiegel. Großer Kleiderschrank mit Bügeln. Wäsche kann gewaschen werden, riesige Kopfkissen, großes Bett.
Es gibt vier Spezialitäten-Restaurants, dort kann man nach Anmeldung einmal in der Woche essen, haben wir aber nicht gemacht, weil das Essen auch im Hauptrestaurant spitze war. Mindestens 5 Bars, mittags kann man auch in der Snackbar am Strand Kleinigkeiten wie Salat, Döner, Spaghetti, Hamburger etc. essen. An der Poolbar kann man trinken, was man möchte oder man wird direkt auf seiner Liege am Pool bedient. Es wurde den ganzen Tag alles sauber gehalten. Abends kann man auf der schönen Dachterrasse an der Bar sitzen oder in der Hollywood-Schaukel, liebe Grüße an die süße Ayse! Wir kommen wieder!
Service überall unschlagbar und freundlich. Wenn man dazu noch ein paar türkische Worte kennt, ist die Freude bei der Bedienung umso größer. Es gibt jeden Tag nachmittags und abends Eis. Man kann nicht soviel essen und trinken, wie dort angeboten wird. Wenn man ein Anliegen hat, wird dies von der netten Gästebetreuung an der Rezeption sofort erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die herrliche Strandpromenade vom Strand getrennt. Vom Hotel aus geht man ungefähr 800 m zu einer kleinen Einkaufsstraße. Drumherum wird noch sehr viel gebaut, daher noch nicht ganz vollkommen. Der nächste Ort ist Kumköy, wo derzeit ein neues Einkaufszentrum entsteht, welches im Mai/Juni eröffnet werden soll. Nach Manavgat zum Markt mit etlichen Geschäften sind es ca. 15 km, mit Taxi 15 Euro oder Dolmus 1,50 Euro. Es werden überall verschiedene Ausflüge angeboten.
Die Liegen und Sonnenschirme sind weit genug vom nächsten Urlauber entfernt, so dass man sich nicht auf der Pelle liegt. Es gibt auch keine Auflagen mehr, weil die Liegen schon sehr modern ausgestattet sind. Die Sonnenschirme sind breit und groß. Man kann täglich die Strand-Handtücher wechseln. Der Strand ist sehr sauber, wird jeden Tag "gefegt", man kann sehr weit ins Meer hineingehen und ist immer noch flach, ohne Steine. Duschen und Toiletten sind ebenfalls vorhanden und werden immer wegen Sauberkeit kontrolliert. Wir hatten jede Menge Spaß mit dem Animationsteam, besonders mit Sahin (der liebe Gummibär, weil er so gern Haribo ißt) und Adam, mit dem wir gerne Dart gespielt haben. Liebe Leute, bringt immer schön Haribo mit :-)! Abends wurden verschiedene Shows gezeigt, u. a. Grease und Saturday Night Fever. Klasse! Das Animationsteam übt dafür täglich stundenlang. Sehr professionell. Die Tanzabende waren auch sehr schön, mit Livemusik oder DJ.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Gundula |
05.06.2012 Sehr geehrte Gundula und Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr,dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.Ihr Lob ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team