Joachim & Marion (71+)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Und noch einmal super

Ich muß mich meinen Vorgängern anschliessen, das Verbena Beach ist wirklich ein wunderschönes Hotel in dem (fast) einfach alles stimmt. Morgens klappt es noch nicht so ganz mit den frischen Spiegeleiern, sie liegen schon fertig da und sind dann schon abgekühlt, aber das wird sich einspielen. Wir hatten, wie auch in den vergangenen Jahren das Palm Beach gebucht, wir fühlen uns dort auch immer sehr wohl, es ist auch ein sehr schönes Hotel. Während einer Besichtigung des Verbena Beach bot uns die Gäste Managerin an, unseren Resturlaub im Verbena zu verbringen, da noch sehr wenig Gäste dort waren. Natürlich haben wir angenommen und eine wunderbare Zeit verbracht. Es ist ein wirkliches Luxus Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Wir kennen auch in Deutschland 5 Sterne Hotels, das Verbena kann durchaus mithalten.Eine super Ausstattung mit sehr edlen Materialien. Das Personal, immer freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen und auch im Punkt Sauberkeit, die netten Putzfrauen sind den ganzen Tag beschäftigt, Die ganzen Liegen werden jeden Tag geputzt, die Ablaufgitter rund um die vielen Pools, auch jeden Tag gereinigt und dann erst die ganzen Glaßflächen. Das findet man nicht überall. Es wurden auch jeden Tag Wasserproben aus dem Pool entnommen und auch die für Kinder gefährlichen Saugdüsen in den Pools gibt es hier nicht. Was soll ich sonst noch schreiben, wie meine Vorgänger schon meinten, die Küche war sehr schmackhaft und die Auswahl sehr groß, es war auch für das Auge sehr schön angerichtet, vor allem bei den Vorspeisen, schöne kleine Portionen in Porzellanschälchen. Die Spezialitäten Restaurants haben wir bis auf das Französische, was auch sehr gut war,nicht genutzt, da uns das Hauptrestaurant gereicht hat. (haben wir hier zu Hause auf der Wagge gemerkt). An der Animation haben wir nicht teilgenommen, war aber alles nicht aufdringlich, das ganze Team war sehr nett und hat auch ein gutes Abendprogramm geboten. Es war eine wunderbare Zeit, die wir wiederholen werden. Wir hatten für den Oktober mit unserer Enkelin schon das Palm Beach gebucht, haben dann aber gleich als wir zu Hause waren umgebucht und werde so am 23,10, wieder im Verbena Beach sein, ich denke, auch für Kinder ist es dort sehr schön, alle die wir dort gesehen haben, machten einen sehr glücklichen Eindruck. Wir freuen uns schon und hoffen das ganze Hotel Team gesund wieder zu sehen.

• sehr geschmackvoll eingerichtet, toll auch das getrennte Bad

• sehr sauber, sehr schmackhaft, riesen Auswahl.

• Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Freut sich auch schon über kleines Trinkgeld.

• das Hotel hat eine super Strandlage, zur Hauptstraße muß man allerdings etwas laufen, es ist eine " aufstrebende Ferienregion" Dafür gibt es am Stand eine sehr schöne Promenade, ein Spaziergang lohnt sich.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Joachim & Marion
    Alter:71+

03.06.2012 Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre netten Worte, die uns sehr freuen. Es ist schön, wenn unser Bemühen voll und ganz bei den Gästen ankommt und einen positiven Eindruck hinterlässt. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch im Oktober mit Ihrer Enkeltochter. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage