Klaus & Heinke (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Super Trendy Verbena

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gutes Hotel in dem wir uns wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und man fühlt sich sehr gut aufgehoben und als Gast willkommen. Die Gästebetreuung ist jederzeit präsent und hat immer ein offenes Ohr für jeden. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend und in jedem Bereich sehr gut. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist auch sehr gut, das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wenn jemand daran etwas zu bemängeln hat, der sollte lieber zu Hause bleiben. Nörgler gibt es leider immer wieder, aber hier kann man diese nicht sehr Ernst nehmen. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und im Bad ist alles vorhanden (Duschgel, Shampoo, Körperlotion, Seife etc.) und wird jeden Tag neu aufgefüllt. Kaffee u. Tee kann man sich auch jederzeit im Zimmer zubereiten. Den Spa-Bereich kann man allerdings vergessen. Die angebotenen Massagen sind im Verhältnis viel zu teuer. Außerhalb des Hotels wird auch alles angeboten zu sehr fairen u. günstigen Preisen. Man wird sogar vom Hotel abgeholt u. wieder zurückgebracht. Sehr empfehlenswert. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen u. werden auch wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Klaus & Heinke

19.04.2013 Sehr geehrte Frau Heike, Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das Schreiben dieser Beurteilung genommen haben. Schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlfühlt und den Service insgesamt genossen haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns verwöhnen und wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage