- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach alles top, leider sind die Preise für die im Spa angebotenen Anwendungen zu hoch. Bekommt man in der nahen Umgebung günstiger und gut. Das Hotel selbst ist einfach nur klasse( Essen, Service, Sauberkeit und die direkte Strandlage). Ein großes Lob an das Personal und die Gästebetreung. Unbedingt eine Küchenführung machen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Karin |
19.04.2013 Sehr geehrter Herr Fred, Sehr geehrte Frau Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar über die Preise im Spa haben wir bereits weitergeleitet.Ein Vergleich mit anderen SPA Betreibern (u.a. auch Deutschland) ergab jedoch,dass die Preise ziemlich angemessen sind. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Essen, Service, Sauberkeit und die direkte Strandlage überzeugen konnten. Das Personal und auch die Gästebetreuung haben sich über den Lob sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team