- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und neues Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist reichhaltig und geschmackvoll. Für jeden ist etwas dabei. Die modern eingerichteten und geräumigen Zimmer wurden täglich gereinigt. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher. Die Sauberkeit im Hotel ist klasse. Bei einer Küchenführung kann man sich selber davon überzeugen. Ebenso ist der Strand sehr sauber. Liegen waren reichlich vorhanden an den Pools und am Strand. Uns hat gefallen,dass die Animation nicht so aufdringlich war. Die Shows der Animation waren ebenfalls gut. Da wir mit einem Kind unter 3 Jahren da waren, das noch nicht in den Miniclub konnte, haben wir einen etwas größeren Kinderspielplatz vermisst. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Hans-Jürgen Friedrich |
Dear Hans&Jürgen, Thank you for your comment and for visiting our beautiful, family-friendly and wonderfully located hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Thank you for your kind and complimentary words about our staff. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family