Hotel sehr sauber, sieht alles hochwertig und neu aus. Zimmer war ausreichend groß, allerdings komischer Aufbau, dazu später mehr. Wlan im ganzen Haus verfügbar Gemischtes Publikum, hauptsache deutsche Urlauber
Nun zu den Zimmern: Die Zimmer sind von der Größe her gut. Ungewöhnlich allerdings: Waschbecken befindet sich im Eingangsbereich des Zimmers, Dusche und WC sind jeweils "Kabinen". Keine Optimale Lösung, aber wen es nicht stört ist es OK. Minibar wird täglich aufgefüllt und kostet nicht extra. Safe ist gegen eine Gebühr nutzbar ( ca.12 Euro für 10 Tage). Sauber und in gutem Zustand sind die Zimmer definitiv!
Es gibt 5 verschiedene Bars auf der Anlage verteilt, man findet also immer etwas. Getränke sind gut, man kann natürlich nicht die qualitativ hochwertigsten Getränke erwarten. Das Essen war qualitativ gut, aber leider bemüht sich die Küche viel deutsches Essen mit einzubauen. Das spiegelt sich dann in der Auswahl wieder (Rosenkohl, Spinat, Kartoffelpüree etc.). Natürlich gab es auch türkische Spezialitäten, aber dies hätte meiner Meinung nach noch viel ausgeprägter sein können. Die türkische Küche kann so gut sein, und gerade in der Türkei sollte man sie in seiner ganzen Variation anbieten.
Höfliche und zuvorkommend, können deutsch (über andere Sprachen kann ich keine Aussagen machen) sprechen und geben sich auch Mühe! Man merkt natürlich aber, wer häufig Trinkgeld gibt bekommt sein Getränke schneller und ein Lächeln mehr. Zimmer war immer super gereinigt, nichts zu beanstanden. Animateure waren auch nett und bemüht um jeden Gast.
Der Strand ist nur eine kleine Strandpromenade zwischen Hotelanlage, Beachbar am Hotel vorhanden mit extra Küche. In direkter Nähe keine Shoppingmöglichkeiten (außer natürlich die Shops im Hotel), aber mit den Dolmus ist man in 15 minuten in Side.
Sport Angebot: Beachvolleyball, Wasserball, Aquagymnastik etc. Werden gut durchgeführt und bringt Spaß. Strand ist sehr sauber gehalten und Schirme/Stühle in gutem Zustand, Duschen sind auch vorhanden. Der Pool ist auch groß und sehr sauber, wie die gesamte Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Felix |
09.07.2015 Sehr geehrter Herr Felix, wir freuen uns von Ihren Eindrücken bei uns zu erfahren und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach zu reflektieren. Es ist zu verstehen, dass das Lächeln etwas breiter wird, wenn man Trinkgeld für einen guten Service erhält.Sehr oft ist nicht der materielle Wert, sondern die Annerkennung der Arbeit, worüber sich die Mitarbeiter freuen (wie überall auf der Welt).Aber der Service sollte hier keine Unterschiede zeigen, deshalb haben wir Ihre Anregungen bzw. Hinweise umgehend an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team