- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 mall in Trendy Varbena und bei zweites mall schlechte Zimmer bekommen - Bick auf Baustelle , sehr laute Strasse, unter Balkon waren auch grosse Gasbehälter und die haben oft quieken. WiFi - Katastrfe - schlechte empfang. mir hat das Essen total nicht geschmeckt weill ist zuwenig Fleisch geboten.Zum Früstick Wurst der biligsten Sorten. Also für 5 Sterne Award Hotel bisschen zuwenig. Gäste 80% Rentner aus Deuschland, 20% Familie mit Kindern.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Adam |
09.07.2015 Sehr geehrter Herr Adam, wir sind ausserordentlich traurig darüber, dass wir bei Ihrem 2. Urlaub Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.Leider haben Sie Ihre Unzufriedenheit vor Ort nicht gemeldet; wir hätten sicherlich für ein Zimmerwechsel in Ihrer gebuchten Kategorie sorgen können - Schade. Dass Sie uns trotzt Ihrer Enttäuschungen hier auf Holiday Check weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zum 3. Mal bei uns begrüssen dürften. Bitte bei eventuellen Unannehmlichkeiten die Gästebetreuung vor Ort kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team