Tolles Familien Hotel zum Entspannen und Genießen. Sehr sauber tolle Poolanlagen und Rutschen. Das Personal ist stets bemüht alles sehr sehr freundlich. Gute Shopping Möglichkeit im Hotel
Sehr schönes Zimmer sauber und gross genug für 4 personen (Familie Zimmer)aber abends sehr laut von Nachbarzimmer und aussen Geräusche ( Nachbarhotel)
Wer hier nix findet ist selber Schuld. Super Auswahl für jeden was dabei. Super ist auch das Kinder Buffet. Ruhige Atmosphäre beim Essen im Restaurant sehr schöne Deko bei Anlässen wie Gala Abend. (bitte liebe Urlauber kleidet euch Abends dementsprechent) keine Badehosen und schlappershirts
Sehr bemüht alle und Freundlich
Eine Stunde vom Flughafen angenehm ruhig
Für den der es mag gute Auswahl auch ausserhalb vom Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nadine und Dennis |
Sehr geehrte Frau Nadine, Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Sie unser Haus weiterempfehlen. Es war sehr schön zu lesen, dass wir Ihren Anforderungen gerecht geworden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team