Sehr schönes Hotel. Da stimmt alles, wir hatten mit Freunden einen wunderschönen Urlaub. Die vielen negativen Beurteilungen können wir (3 Pärchen, alle zwischen 36 und 46 Jahre alt) nicht verstehen. Ja, es waren viele Gäste aus den östlichen Gebieten der EU und Russland vor Ort. Es sind aber nur sehr wenige Gäste negativ aufgefallen, und die paar Gäste die negativ auffielen waren nicht nur Osteuropäer.
Sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick im 3 Stock. Dadurch das wir im 3. Stock waren hatten wir durch den Dachüberstand auch immer Schatten auf dem Balkon, so das man zu jeder Tageszeit auf dem Balkon sitzen konnte. Das Zimmer war sehr sauber, keine Beanstandungen durch uns. Es wurde jeden Tag gereinigt und wir waren voll zufieden.
Auch hier können wir, und immerhin waren wir 6 erw. Personen, das meckern in vielen Bewertungen nicht verstehen. Wer hier nichts zu essen finden was ihm schmeckt muss zu Hause wohl in seinem Schloss von goldenen Löffeln essen. Meine Frau sagt: "Die hier am meisten meckern sind die Menschen die zu Hause nichts haben oder kennen" Es gibt bei den Cocktails geschmackliche Unterschiede, von der Njoy-Bar schmeckten sie uns besser als von der Bar bei den Pools. Kann man aber nachvollziehen, denn an der Pool-Bar waren Abends die Vorführungen (entweder im Amphitheater oder direkt in der Poolbar) und dadurch mussten viel mehr Gäste gleichzeitig bewirtet werden. Würden sie dort jetzt die Cocktails mit so viel "LIebe" zubereiten wie in der NJoy-Bar dann wären hier haufenweise negative Beurteilungen weil man "ewig" auf sein Getränk warten muss. Man kann es halt niemals allen Recht machen, wer in der Gastro arbeitet weiß wie das ist.
Der Service war in Summe sehr gut, wir hatten nur einmal einen kleinen Zwischenfall. Aber der Kellner hatte wahrscheinlich einfach nur einen schlechten Tag. Schwamm drüber......
Hotel nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Trotzdem sehr kurze Wege vom Zimmer bis zum Strand. Der Strand ist sehr schön, feiner Sand und keine Kieselsteine. Der Strand war immer sauber und wenn Gäste ihren Müll haben liegen lassen dann wurde das schnell aufgerämt
Wir pers. haben keine Angebote in Anspruch genommen, aber angeboten wurde alles das was man so kennt. Direkt zum Hotel gehört am Strand ein Wassersportzentrum........... Wir waren Abends zu Fuss unterwegs und konnten mehrere Einkaufszentren bequem erreichen. Die Cocktails im Hotel waren so gut das wir nur einmal zu unserer Lieblingsbar "Bistro 2000" (https://www. facebook.com/MyBistro2000/) waren um dort den leckeren Caipirinha zu genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jürn |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Trendy Verbena Beach Hotel und Ihre nette Bewertung. Es war sehr schön zu lesen, dass wir Ihren Anforderungen gerecht geworden sind. Wir als Trendy Verbena Beach Hotel würden Sie sehr gerne erneut bei uns im Hotel Willkommen heißen. Herzliche grüsse, Trendy Verbena Beach Hotel Management Team