Das Hotel liegt in Evrenseki, direkt am breiten langen Sandstrand. Überschaubare Anlage, man wurde freundlich empfangen. Wir kamen um 9 Uhr morgens an und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Super! Wir hatten im Vorfeld große Bedenken aufgrund einiger negativer Bewertungen über Russen, die sich total daneben benehmen etc. Diesen Eindruck können wir gar nicht bestätigen. Klar war das Publikum im Hotel gemischt. Deutsche Engländer, russen, Slowaken, einheimische Türken, allerdings hatten wir keine negativen Vorkommnisse miterlebt.
Super schönes Zimmer mit Meerblick. Dusche und Wc getrennt, was sehr praktisch war. Zudem das Waschbecken im Flur super Idee. Balkon ausreichend groß. Betten sehr bequem. Minibar mit originalen Getränken die jeden Tag aufgefüllt wird.
Essen war genug vorhanden, 24 Stunden. Die Auswahl riesig, man findet immer etwas was einem schmeckt. Die grillstation, an sich eine super Idee, allerdings war das Fleisch oft so durchgebraten, dass man es kaum noch essen konnte. Am türkischen Abend war das Essen sooo lecker, viele türkische Gerichte. Das hätte ich mir öfter gewünscht anstatt kartoffelpüree Pommes und Schnitzel.. erwähnenswert ist auch die Patisserie, wo es verhältnismäßig guten Kaffee gab und Leckeren Kuchen. Toll fanden wir auch die Nudelstation am Pool, wo man sich seine eigene Pasta a la Vapiano zubereiten lassen konnte. Gözleme am Strand.. soo lecker und die Dame einfach so herzlich und süß.
Der Service war im großen und ganzen gut, an der Poolbar und an der Strandbar wurden wir super freundlich und Zügig bedient. Besonders Enes und die Frau, die am Strand gözleme macht, ist uns besonders positiv in Erinnerung geblieben. Im hauptrestaurant mussten wir leider oft nachfragen, ob wir was zu trinken oder Besteck bekommen. Die Kellner liefen eifrig herum, waren damit beschäftigt die Tische neu einzudecken oder abzuräumen.. dabei würde man als Gast leider oft nicht beachtet. Das kenne ich anders aus anderen Hotels in der Türkei.
Transfer zum Hotel hat nur ca 45 min gedauert, absolut in Ordnung. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, nach Side dauert es auch nur 10 min mit dem Taxi.
Wellnessbereich super schön, etwas teurer als außerhalb des Hotels, aber hat sich definitiv gelohnt. Hamam und massage hat uns super gefallen. Einzig das Gespräch nach der Massage, dass man ja ach so viele körperliche Beschwerden habe und diese durch ein Therapiekonzept von ca 4-5 weiteren Massagen beheben könnte, empfanden wir als etwas nervig. Aber die Herren wollen natürlich auch verdienen, von daher verständlich. Poolanlage super, allerdings war das Wasser extrem warm (keine wirkliche Erfrischung bei den Temperaturen). Und man musste spätestens um 8 Uhr morgens liegen am Pool reservieren, sonst keine Chance. Die Animation haben wir nicht wirklich genutzt außer Aqua gym was ganz witzig war. Man konnte aber einiges anderes machen.. z.B dart, Volleyball, Boccia usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Fejzuli |
Sehr geehrte Frau Fejzuli, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es war sehr schön zu lesen, dass wir Ihren Anforderungen gerecht geworden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen sonnigen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Management Team