Wunderbares Hotel, tolles Design, sehr freundliches und flinkes Personal mit hervorragenden Deutschkenntnissen (fast schon zu gut, man vergaß ganz, dass man in der Türkei war :-)) Essen reichlich und für ein Hotelbuffet in ausgezeichneter Qualität Das Hotelgrundstück ist überschaubar, aber das kleine Grundstück wurde sehr durchdacht ausgenutzt. Das Hotel war Ende November nahezu ausgebucht, wie üblich zu dieser Jahreszeit lag das Durschnittsalte wohl so zwischen 65 und 70.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein sehr schickes Familienzimmer mit extra Zimmer im Vorraum. Daher war das Waschbecken bei uns auch nicht im Flur sondern mit der Toilette in einem separaten Raum. Dusche war sehr groß und extra. Minibar-Verzehr ist inklusive, alles wurde stets wieder aufgefüllt.
Das Abendbuffet bot eine überdurchschnittliche Qualität und Auswahl. Sehr lecker war der Fisch vom Barbeque und das türkische Essen aus Tontöpfen. Vor allem hat uns gut gefallen, dass man stets die Gelegenheit hatte auch die heimische trkische Küche genießen zu können. Das Dessertbuffet ist eine Klasse für sich. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr umfangreich, vor allem die Käseauswahl war sehr gelungen. Die Snacks in der Beachbar waren immer gut essbar, die Patisserie ist ist super, die Kokosmakronen waren richtig lecker! ach ja, im französischen Restaurant waren wir auch, war ok, aber unserer Einschätzung nach ist das Buffet besser gewesen (obwohl wir eigentlich eher Menu-Fans sind). Der Speisesall bietet genügend Platz, wie immer hat man mehr Ruhe, wenn man sich ein wenig antizyklisch verhält (Abendessen am besten erst ab 19:30 Uhr) und sich nicht den erst besten Platz, sonden einen Tisch möglichst weit entfernt vom Buffetraum sucht.
Der Service in allen Bereichen des Hotels war stets freundlich und dabei aber niemals aufgesetzt. Angesichts des ein oder anderen beobachtbaren Gästeverhaltens auch stets geduldig und serviceorientiert (auch wenn es manchmal sicher nicht einfach war ruhig und gelassen zu reagieren). Deutschkenntnisse sind durchgehend vorhanden.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strandabschnitt ist mit Sicherheit der schönste in der Gegend, wunderbar zum relaxen. Die umliegenden Orte lassen sich am Besten per Dolmus erkunden, die nächste Haltestelle liegt ca. 5 Min. vom Hotel entfernt, der Dolmus kommt alle paar Minuten. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung die typischen touristischen Einkaufsmöglichkeiten, mit allerlei "Original-Kopien" im Angebot. Wer`s mag wird wohl auch fündig.
Sehr schöner Sandstrand, flach abfallendes Wasser, wir konnten Ende November noch Baden (auch wenn man nicht allzu lange im Wasser bleibt). Die tiefstehende Sonne im November sorgt dafür, dass ein geöffneter Sonnenschirm die dahinter liegende Reihe in den Schatten bringt. Leider waren einige Gäste nicht so aufmerksam dieses zu bedenken, liessen ihren Schirmalso immer weit geöffnet und lagen selbst in der Sonne. Aber der frühe Vogel fängt den Wurm :-) und die Liegen an den Außenseiten boten viel Sonne, Animation und Abendprogramm sind auf das ältere Publikum abgestimmt, aber alles andere wäre ja auch unsinnig wenn 90% der Gäste mindestens 60 Jahre alt sind.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Ariela |
Dear Ariela, First of all, thank you for spending your holiday in our hotel. Thank you for your kind and complimentary words about our cuisine, cleanliness, animation and staff. As Sentido Trendy Verbena Beach family, we would be delighted to welcome you back as soon as possible. May everything be to your satisfaction and stay healthy. Yours sincerely, Sentido Trendy Verbena Beach