Super Hotel das alle Wünsche erfüllt! Wir waren bereits das vierte Mal in der Türkei, aber dieses Hotel übertrifft alles! Das Hotel ist nicht zu groß , es ist aber so viel Platz das man meinen könnte es wären kaum Gäste im Hotel obwohl alles ausgebucht war. Überall wird ständig gereinigt, so das alles sehr sehr sauber ist. Das Hotel ist noch in einem neuwertigen Zustand. Internet Empfang ist im ganzen Komplex sowie am Strand verfügbar! Essen gibt es fast rund um die Uhr. Überwiegend befinden sich deutschsprachige Gäste, sowie einige Holländer und Belgier im Hotel. Es waren zur Ferienzeit einige Familien anwesend aber auch Gäste aller Altersklassen. Was wir nicht so schön fanden das das WM Endspiel nicht draußen im Theater auf einer Leinwand übertragen wurde und wir das Spiel im inneren des Hotels gucken mussten, das hat auch andere Gäste gestört, andere Hotels in der Umgebung haben das Spiel draußen gezeigt. Auch toll das wir das Zimmer am Abreisetag bis 14 Uhr nutzen durften, da wir erst um 16 Uhr abgeholt wurden, konnten wir noch den halben Tag am Pool genießen.
Dass Zimmer war völlig ausreichen (Familienzimmer). Wenn man sich den ganzen Tag darin befinden würde wäre es zu klein, aber zum schlafen ist es völlig in Ordnung. Die Einrichtung ist noch neu und somit sehr gut, in jedem Zimmer hatten wir einen Flat TV. Kaffeemaschine und Telefon sind vorhanden. Die Minibar wurden täglich mit Coca Cola, Fanta und Bier aufgefüllt. Im Familienzimmer ist die Dusche und das WC getrennt, tolle Sache!
Es gibt einige Restaurants, ein Restaurant in Buffetform, und je ein a la cart mexikanisch, italienisch, Türkisch und Französisch. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, es gab nichts zu beanstanden. Sehr lecker auch an der Strandbar der Döner und die Pizza. Auch im Restaurant war immer alles sehr sauber. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und beinhaltet türkische aber auch internationale bis deutsche Gerichte.
Die Freundlichkeit aller Bediensteten ist gegeben. Fast alle Mitarbeiter sprechen und verstehen deutsch. Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Im Hotel befindet sich einige Stunden am Tag ein Arzt.
Der Strand ist direkt am Hotel, perfekt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ausflüge werden überall angeboten, shoppen kann man in näherer Umgebung auf dem Evren Bazaar oder Kümköy Bazaar, hier findet man auch das ein oder andere Restaurant. Taxistände und die Abfahrt von sämtlichen Bussen (Dolmusch) befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns ein Taxi von der Rezeption bestellen lassen, ohne jeglichen Aufpreis, Top!
Animation war Weltklasse!! Wenn man keine Lust hat bekommt man kaum etwas davon mit, das Team ist nicht aufdringlich. Danke an Sardor, Embre und den Rest! Sehr gut hat unserem großen immer um 15 Uhr Wasserball mit Sardor gefallen, der Junge ist super!!! Es stehen ausreichend Liegen an Pool und Strand zur Verfügung, auch Sonnenschirme befinden sich an jeder Liege. Die White Party am Strand war auch toll! Auch Kompliment an das Team für das Musical Grease, dafür wurde bestimmt lange geübt!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
22.07.2014 Sehr geehrter Herr Wolfgang, mit viel Freude haben wir Ihre positive und ausführliche Bewertung gelesen und bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben um Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach hier auf Holiday Check mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie rundum mit Allem zufrieden waren und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Es tut uns sehr leid, dass wir aus technischen Gründen das WM- Spiel nicht im Freiem übertragen konnten und gratulieren Deutschland zur Weltmeisterschaft. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team