Laura (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, aber nichts für Schlager-Gegner

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum zweiten Mal dort und da wir nun wussten, was uns erwartet, hat uns der recht hohe Altersdurchschnitt nicht gestört. Wir waren ohnehin auf Ruhe und Erholung aus. Lediglich die ständige Schlagerparade am Abend kann einen nach ein paar Tagen schon etwas auf die Nerven gehen. Uns ist klar, dass die Auswahl der Musik auf den Geschmack der Gäste (90% Rentner) abgestimmt werden muss, aber dabei darf man nicht vergessen, dass es auch noch ein paar Gäste der jüngeren Generation gibt, die vielleicht auch mal ein bisschen tanzen möchten. Also auf 10 Lieder mal 2, 3 Nicht-Schlagersongs z.B. aus den Charts zu mischen, wäre schön und ich denke mit Charts trifft man auch einen Großteil der unterschiedlichsten Geschmäcker... Ansonsten konnte das Hotel seit unserem letzten Besuch den Standard halten, wenn nicht sogar noch etwas verbessern: Der Service hat sich sehr gut eingespielt. Lediglich an der Rezeption wurden wir - für Trendy untypisch - von einem Mitarbeiter etwas herablassend behandelt. Ich befürchte sogar, dass es sich um den Chef handelte. Es ging um eine Reklamation des Zimmers: Statt direkt mit mir zu reden, hat er nur über einen Kollegen mit mir gesprochen, obwohl ich direkt vor ihm stand. Nachdem ich sauer abgedampft bin, hat er aber anscheinend gemerkt, dass das Verhalten unpassend war und uns am nächsten Tag ein Upgrade für ein Familienzimmer angeboten. Das hat mich wieder besänftigt, aber den Umweg hätten wir uns sparen können. Außerdem würde es sicher auch nicht schaden, wenn der Chef der Animation etwas freundlicher wäre und auch mal ein paar Worte mit den Gästen wechseln würde, anstatt nur mit dem Handy am Ohr durchs Hotel zu "schreiten" ;-) Der Rest des Animationsteams macht seinen Job sehr gut: Besonders gut haben uns die Tanzeinlagen von Jackson gefallen. Es wäre schön bald mehr davon zu sehen, vielleicht in einer reinen Michael Jackson Show. Ansonsten gibt es von uns nur noch etwas Punkteabzug für den etwas zu kalten Pool (trotz Heizung) und die sich wiederhole Auswahl am Buffet Restaurant. Außerdem wäre es gerade für Stammgäste schön, wenn die Menüs in den a-la-carte-Restaurants variieren würden. Mir ist klar, dass es sich bei meiner Kritik um meckern auf sehr hohen Niveau handelt. Das Verbena Beach ist ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super Service, das nicht weit davon entfernt ist perfekt zu sein. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura , Wir möchten uns herzlichst für Ihre Zeit und Bewertung bedanken. Als Trendy Verbena Beach ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern. In diesem Zusammenhang sehen wir Anregungen unserer Gäste sehr positiv. Gerne haben wir uns auch Ihre Kritiken angenommen, die wir bearbeiten werden. Werden uns freuen , Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Hotelmanagement Team

Offizielle Hotel Homepage