Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie

Wir waren mit Freunden in diesem Hotel und hatten jeweils eine Suite mit Meerblick "ALL - IN " gebucht. Beide Suiten waren top in Ordnung. Das Hotel befindet sich in einen sehr guten Zustand. Sauberkeit wird in diesem Hause groß geschrieben . WiFi - stand in der gesamten Anlage zur Verfügung Gästestruktur in unserer Reisezeit vorwiegend "deutsch" Alles ... die Reisezeit ist zwar nicht gerade die beste ... aber um einfach mal eine Woche auszuspannen war es genau das richtige. Preisleistung war super... und eins ist klar ,,,, "wir kommen wieder"

• absolut Top Suite mit Meerblick

• Im Hotel befinden sich neben dem Hauptrestaurant noch einige Themenrestaurants die wir aufgrund der angebotenen Speisen im Hauptrestaurant nicht genutzt haben. Essen und Trinken - absolut Top Wer hier nicht was für seinen Gaumen findet ... hat m.E. selber schuld.

• Freundlichkeit - absolut Top Fremdsprachen - Englich - Deutsch - Spanisch - teilweise Französich. Zimmerreinigung in beiden Suiten - absolut Top Medizinische Betreuung im Hotel Beschwerden hatten wir keine ....

• Liegt direkt an einen schönen langen Sandstrand in Evrenseki. Nachbarhotel ist das Sensimar . Die Entfernung zum Flughafen ca 70 km ....wir hatten eine Transferzeit von 50 Minuten. Kumköy - Side - Manavgat sind spielend mit dem Bus in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen. An zahlreichen Shoppingmöglichkeiten mangelt es hier nicht .

alles absolut Top mehrere Pools ... ausreichend Liegen und Sonnenschirme Strand top.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Ralf

Dear Ralf, Thank you for your comment and for your visit to our beautiful, family-friendly and wonderfully located Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. We're glad special comment for our Kitchen, Animation und staff. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family

Offizielle Hotel Homepage