Günter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Trendy Verbena "cok güzel"

Ansprechende Architektur, helle, Licht durchflutete Räume, freundlich modern gestaltete Ausstattung, direkt an der langen Strandpromenade gelegen mit Behinderten gerechtem Zugang: So stellt sich das 2012 neu eröffnete Hotel Trendy Verbena dar, ein sehr ruhiges Haus in bester Lage. Sauberkeit und Hygiene sind in allen Bereichen gegeben. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland oder den deutschsprachigen Nachbarländer, wobei das Niveau höher ist als in einigen anderen Hotels vor Ort. Im ganzen Haus ist W-Lan möglich. Vorbildlich ist die Versorgung der Katzen, die am Ausgang zur Strandpromenade in der Katzenvilla durch das Personal versorgt werden. Leider wird die Spendenbox durch die Gäste nicht immer ausreichend bedient. Es sollte aber für das Hotel kein Problem sein, ca. fünf Katzen zu versorgen. Spenden sind weiterhin erwünscht. Leider war das Wetter in diesem Winter nicht so gut wie in den Jahren zuvor. Es gab zu viel Regen und die Temperaturen erreichenten erst Anfang Febr. die 20 Grad-Marke. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfinden wir als angemessen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Zunächst geht es aber im März ins Commodore Elite.

• Die Zimmer sind elegant und modern eingerichtet und aufgrund des Alters in einem sehr guten Zustand. WC und Dusche sowie Waschbecken sind räumlich getrennt. Die Minibar wird täglich mit Cola, Limo, Wasser und Bier aufgefüllt. Auf dem Flachbildschirm können mindestens 8 dt. Programme -mit Viedotext- empfangen werden. Die Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt, Handtücher bei Bedarf. Bademäntel gibt es kostenlos, ebenso Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Die Reinigung der Zimmer ist gut. Leider müssen für den Safe täglich 1,50 € abzügl. 10 % bezahlt werden. Dies sollte so schnell wie möglich auf den Zimmer-/Reisepreis umgelegt werden.

• Zu allen Mahlzeiten werden umfangreiche Buffet's angeboten. Morgens gibt es neben diversen frischen Salaten auch als kalte Speisen Makrele, Thunfisch, Forelle und meistens auch geräucherten Lachs, Eier in allen Varationen: gekocht, Rührei, auch mit Gemüse, Spiegelei, Omelett. Crepes, Waffeln und ein großes Käsebuffet, Marmelade, Obst, Quark, Müsli und Honigwabe sind Standard. Mittags und abens stehen Suppen, Fisch und diverse Fleischgerichte (Truthahn, Kalb, Lamm, Hähnchen, gelegentlich Ente etc.) bereit. Dazu warmes und kaltes Gemüse -meistens das gesamte in Deutschland bekannte Angebot-. Besonders aber ist der Barbeque-Grill mit Lachs, Hähnchen, Pute und/oder Truthahn und Lamm hervorzuheben. Außerdem sind die schön dekorierten Nachspeisen und das Obst erwähnenswert. Alle Speisen sind wohlschmeckend; die Buffet's entsprechen in Qualität und Umfang dem hohen Niveau des Hauses. Wir haben aufgrund dessen, auf die Nutzung der a-la-card-Restaurants verzichtet.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt über ausreichende Deutschkenntnisse. Bei der Gästebetreuung ist Nermine besonders hervorzuheben. Sie ist sehr engagiert und um die Zufriedenheit der Gäste stets bemüht. Im Restaurant werden Tische für Behinderte in ausreichender Zahl frei gehalten. Die Bedienung in der Patisserie und im Restaurant erfolgen umgehend. Am Außenpool stehen leider nicht immer Servicekräfte zum Aufstellen der Liegen oder gar für Getränke bereit. Dennoch ist der Service insgesamt gut.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen beträgt knapp 60 Minuten. Die Einkaufsmeile ist ca. 700 m entfernt. Wegen der Verschmutzung der Straßen und Wege aufgrund der Überschwemmungen im Januar d.J. sowie der umfangreichen Baumaßnahmen müssen zz. Umwege in Kauf genommen werden. Leider fahren die Busse und Dolmus nicht in der Nähe des Hotels ab, sondern nur von der Hauptstraße aus.

• Gut

Softanimation ist vorhanden. Kinder werden entsprechend betreut. Täglich gibt es ab 21 Uhr ein Abendprogramm. Außerdem werden mittags Filme vorgeführt. Eine Spielhalle ist vorhanden. Der Spar-Bereich ist mit Sauna, Hamam, Fitnessraum gut ausgestattet. Die Preise für die Massagen erschienen uns aber etwas überzogen. Das beheizte Hallenbad -mit Blick auf den Außenpool- ist durch große Glasflächen hell und freundlich gestaltet. Liegestühle gibt es in ausreichender Menge. Innen- und Außenbereich machen einen sauberen und gepflegten Eindruck.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Günter

19.04.2013 Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf Holiday Check ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob nehmen wir mit Freude entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir heißen Sie auch in Zukunft gern wieder herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüssen Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team

Offizielle Hotel Homepage