- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Trendy Verbena Beach Hotel ist jetzt ca. 1 Jahr alt und das sieht und merkt man. Es ist alles auf dem neuesten Stand, nichts defekt etc. und die Abläufe sind auch alle perfekt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Lage direkt am Strand, lediglich durch die Promenade getrennt ist super. Das All-Inclusiv-Angebot vom Essen her sehr gut. Bei den Getränken gibt es zwar auch Marken wie z.B. Havana Club, jedoch nicht an jeder Bar und die Auswahl an Cocktails könnte etwas größer sein. Das ist aber "jammern auf hohem Niveau"! Das Personal ist total nett und hilfsbereit, aber keinesfalls aufdringlich. Wir haben eine wunderbare Woche in Trendy verbracht und können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Maik |
13.06.2013 Sehr geehrter Herr Maik, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung.Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich die Zeit genommen haben.Ihre Anregung bezüglich der Cocktails haben wir bereits vor Kurzem umgesetzt und es gibt neue Cocktails auf der Getränke Karte. Besonders haben wir uns über Ihren Lob unserer Mitarbeiter gefreut, denn dies ist die beste Motivation für uns.Vielen Dank! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der wunderschönen Türkei! Trendy Verbena Beach Management Team