- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Hotel, hatten uns vorher informiert und genau das vorgefunden, was wir erwartet haben. Ein sehr sauberes und schönes Hotel, ein super Zimmer, sehr gutes Essen in allen Restaurants (wer selbst täglich kocht, weiß wie viel Arbeit dahinter steht) immer alles frisch gemacht, selbst in der Strandbar. Was ich aber besonders loben möchte ist das Personal diese Hotels. Sie sind a l l e sehr, sehr bemüht um die Gäste, sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen sehr gut Deutsch. Auch dies möchte ich loben, denn es sind sehr viele ältere Langzeitgäste im Hotel und das nicht ohne Grund. Man fühlt sich einfach wohl. Für uns war es ein sehr ruhiger und entspannender Urlaub. Genau das haben wir gesucht. Man kann außerhalb des Hotel sehr lange Spaziergänge machen oder eben am Strand oder Pool liegen und baden. Die Animation war zurückhaltend aber auch immer da wenn Bedarf war. Wir können nur die älteren Herrschaften beneiden, die länger als wir bleiben konnten. Aber wir kommen wieder, Das steht fest !! Macht weiter so !!! Für alle die besten Wünsche für Jahr 2014
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte Volker, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen könnten, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und Sie gesund bleiben. Sentido Trendy Verbena Beach Familie