Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Top-Urlaub mit tollen Fotos als Erinnerung

Gut

Das Hotel ist trotz der Zimmeranzahl überschaubar, sehr sauber und in einem sehr guten und neuen Zustand. Das WLan funktionierte bei einem von drei Handys dauerhaft, dies lag aber an den Handymarken, was auch bekannt ist. Besonders zu empfehlen sind die Fotoshootings mit Hakki Riza Zengin (Lion), er versteht sein Handwerk, es hat sehr viel Spaß gemacht und wir schauen die Fotos immer wieder gerne an.

• Das Zimmer wurde täglich vollständig gereinigt und die Größe ist für einen Badeurlaub ausreichend. Die Klimaanlage sorgte stets für angenehme Temperaturen und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Wir waren nur im Standard-Restaurant, dort gibt es immer eine große Auswahl, alles ist zu jeder Zeit frisch und aufgefüllt. Die Getränke in den Bars waren sehr gut und man ist auch auf Sonderwünsche eingegangen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn es Probleme gab. Das Verbena-Team arbeitet sehr harmonisch und professionell, dadurch vermittelt es eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Wohl des Gastes steht stets im Vordergrund.

• Gut
  • Kurzer Fußweg zum Strand. Mit den Dolmus (Bus) kann man problemlos nach Side fahren.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und groß. Die Anzahl der Liegestühle und Sonnenschirme ist ausreichend. Wir nutzten das Meer, trotz der diversen Warnungen, und hatten keinerlei Probleme.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage