- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab von allem reichlich.Der Pool war sauber und es gab freie Liegen auch nach 9.00 Uhr selbst am Strand. Die Anlage war groß, so das man immer einen Platz fand um in Ruhe zu relaxen. Es ging alles sehr ruhig ab selbst beim Essen. Abends konnte man schön die Abendluft geniesen und auf der Promenade einen Spaziergang machen um das gute und viele Essen zu verdauen. Die Animation bot ein vielseitiges Angebot für jedermann. Auch Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe zur genüge. Uns jedenfalls hat es sehr gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Wir können es nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Heidi |
07.09.2014 Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank für Ihr Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns! Es freut uns sehr, dass wir einen positiv bleibenden Eindruck hinterlassen konnten. Schön, dass wir Sie mit der Lage, der Sauberkeit und unserem Animationsprogramm überzeugen konnten. Selbstverständlich würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team