Das Hotel ist super schön! Die Zimmer sind sehr sauber & das Personal ist sehr freundlich! Sehr empfehlenswertes Hotel! Wir kommen aufjedenfall wieder!!! :)
Der Wellnessbereich im Hotel ist super! Professionelle Massagen & super freundliches Personal! Wer in diesem Hotel Urlaub macht, muss aufjedenfall die ein oder andere Massage mitnehmen! Auch am Strand gibt es einiges zu bieten. Ein besonderes Lob möchte ich für ömer ugurlu aussprechen. Ein sehr sehr freundlicher Mitarbeiter! Hat Spaß gemacht :) weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, vielen Dank, für ihre Weiterempfehlung und Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel mit allen rundum wohlgefühlt haben. Ihre Lob an das gesammte Personal auch an unserem SPA Bereich und an Ömer haben wir weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen. Wir freuen uns schon sehr darauf, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit! Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team