Helga und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Türkei

Gut

Das Hotel ist super. Waren schon das 2. Mal in diesem Hotel sind wieder mal sehr zufrieden gewesen. Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer, waren allerdings nur zu zweit angereist. Waren sehr überrascht

• Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt, die Bäder waren auch immer sehr sauber.

• Die Speisen waren sehr lecker. Es war so viel Auswahl. Ich selbst esse sehr gern. aber so viel Speisen konnte ich gar nicht ausprobieren. Was manchmal nicht so gut war die Speisen waren ein wenig lauwarm. hing vielleicht auch damit zusammen, dass wir immer etwas später zum Abendessen gegangen sind. Aber kein Problem. lecker waren sie trotzdem.

• Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich-

• Die Fahrt zum Hotel war ungefähr 50 Minuten. Das ist nicht sehr lange, da man einen sehr schönen Ausblick hat während der gesamten Fahrtzeit.

Wir haben sehr viel Dart gespielt, mit Osman und Tsira, hat uns sehr gut gefallen. Habe auch einige Male gewonnen. Auch Anna war sehr nett, sie hat sogar einmal Romme mit uns gespielt. Alles in allem toll, macht weiter so, Wir werden in 2 Jahren wieder kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Helga und Wolfgang

Sehr geehrte Frau Helga, Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus Evrenseki. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage