Wir durften wieder einmal einen wunderschönen Urlaub im Verbena verbringen Es hat alles gepasst angefangen mit herrlichem Wetter, gutem Essen und Getränken und das wichtigste das allerbeste Personal Diesmal besonderen Dank an das Küchenpersonal Seyi Hatice Elmas Aysegül und alle deren Namen ich nicht kenne vorallem meinem Omelett Profi Saleh (bin beim Namen nicht sicher) extra möchte ich Koch Ismail erwähnen Dann dem Service Team Orhan und Ali im a la carte Restaurant Sadettin beim Frühstück der so lieb und extrem aufmerksam und fleißig ist Burhan, Ismail, Tunahan und Ibrahim Aysegül und all die anderen lieben Menschen; ob an der Lobby, im Speisesaal oder an der Strandbar Am Strand besonders gikt Semra ein dickes Lob Vielen lieben Dank für 4 sehr erholsame Wochen Obwohl das schlimme Erdbeben alle sehr betroffen gemacht hat wurden wir wie immer sehr verwöhnt
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir sind so stolz, dass Sie unsere Stammgäste sind. Es sind Gäste wie Sie, die unser Hotel wirklich aufwerten und unsere Arbeit hier so angenehm und lohnenswert machen. Ich habe Ihr Lob mit unserem gesamten Personal geteilt. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns übernachten werden. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Famili