Eberhard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein Super entspannter Aufenthalt

Gut

Ein super schönes 5 Sterne Hotel direkt am Strand gelegen. Für einen ruhigen und Strandurlaub bestens geeignet. Lecker Essen.

• Wir hatten ein Familien Zimmer. Alles vom Feinsten

• Auch das Essen ist absolut Spitzenklasse. Top Auswahl . Super gewürzt. Alle Angestellten der Küche allen voran Ismail und Sefir sehr nett und für alle Wünsche offen. Man sollte sich nicht genieren die Köche anzusprechen und Ihnen auch mal einen Sonderwunsch mitzuteilen. Wenn möglich wird es erledigt. Sehr zu empfehlen auch die 3 A LA Card Restaurants ( Italiener-Franzose-Mexikaner und im Sommer am Strand noch Türkisch und Fisch )

• Der Service ist nicht zu überbieten. TRENDY halt!!! An der Rezeption alle sehr nett. Jeder Wunsch wird , wenn es irgendwie geht, sofort erfüllt. Und dann ist da ja auch noch eine DARIA. Ihres Zeichen Gästebetreuerin . Sie erledigt dann alles was nicht geht.

• Wir fahren immer mit Privat Transfer . 50 Minuten.

Wir hatten einige Massagen und das Hamam . Alles super. Die Animation ist in Ordnung vor allem nicht aufdringlich. Nicht zu vergessen der Hotel Frisör. Jedes mal ein Erlebnis. Aber alle Geschäfte im Hotel sind zu empfehlen. Ob Taschen - Anziehsachen oder Schmuck , alles nette Menschen. Ausserdem haben wir uns diesmal bei dem Hotel Optiker 2 Brillen machen lassen . Absolut toll. Wir sind begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Eberhard Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es hat uns sehr viel Freude bereitet, Sie hier zu begrüssen und zu bewirten. Wir sind so stolz, dass Sie unsere Stammgäste sind. Stammgästeanzahl zeigen Hotelqualität! Das ganze Personal ist immer bemüht ihnen einen guten gelungen Service zu leisten damit sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns haben können. Das gesamte Personal grüsst Sie vom ganzen Herzen. Wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und glücklich heimreisen, dann haben wir unser Ziel erreicht. Danke für Eure Treue! Danke, dass ihr da wart! Danke für alles! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage