Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!!

Wir waren zum wiederholten Mal im Verbena und sind wieder nicht enttäuscht worden - ganz im Gegenteil. Die Herzlichkeit, mit der man in diesem Hotel empfangen und behandelt wird, ist schwer zu toppen. Auch wenn das Hotel am Anfang unseres Aufenthaltes nicht wirklich voll war, merkten wir das im Service gar nicht. Es herrschte die gewohnte gute Stimmung und die Freundlichkeit im Hotel. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre im Verbena. Wir danken dem gesamten Team für diesen tollen Urlaub. Ganz besonderer Dank gilt der neuen Gästebetreuung. Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns und ihre offene und herzliche Art hat uns sehr begeistert. Danke nochmal dafür. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder!!

• Die Zimmer sind groß und gemütlich. Besonders gut hat uns die Einzelaufteilung zwischen Toilette und Dusche gefallen. Unserer Reinigungskraft herzlichen Dank, das das Zimmer immer so gründlich gereinigt wurde.

• Seit unserem letzten Aufenthalt ist das Essen noch besser geworden. Großes Lob an den neuen Küchenchef Halis. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr lecker. Desweiteren ein dickes Danke für die leckeren Omelettes beim Frühstück. Diese werden hier noch mit Herzblut zubereitet. Wir haben einmal in der Strandbar türkisch gegessen... es war traumhaft - auch hierfür Danke.

• Der Service im Trendy Verbena Beach ist hervorragend. Das gesamte Personal ist jederzeit bemüht, das der Gast zufrieden ist. Egal in welcher Bar, im Speisesaal oder am Strand - wir waren rundum zufrieden. Das ganz Besondere ist hier, das kein Angestellter in irgendeiner Weise aufdringlich wirkt. Grosses Lob - macht alle so weiter.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Nach Kumköy und Evrenseki sind es nur wenige Gehminuten. Die langen und wunderbaren Strandspaziergänge haben wir sehr genossen.

Wir geniesen es, das im Trendy Verbena Beach nur Softanimation angeboten wird. Die Wassergymnastik morgens war sehr amüsant. Ihr macht das gut.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage