Karin und Max (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Trendy immer wieder top!

Nach 5 mal Aspendos, wollten wir nun mal das Verbena ausprobieren! Was hat uns im Vergleich am besten gefallen? Die Zimmer :-) Das war es dann - für uns- leider auch schon!!! Aber das ist wohl reine Geschmackssache- weil Essen, Service, Sauberkeit ist wirklich in allen Trendy Hotels top!! Gestört hat uns allerdings das das Verbena um diese Jahreszeit voll mit Langzeiturlaubern ist und damit der Altersdurchschnitt komplett nach unten sinkt! Im Strandrestaurant laufen nur noch Schlager, die Damen und Herren haben schon ihre festen Tische, das Personal wurde nicht unbedingt freundlich behandelt! Im Aspendos ist um diese Jahreszeit der Altersdurchschnitt doch etwas gemischter und es gibt auch mehr Kinder! Super Preisleistung- aber für alle U60- Puplikum definitiv zu alt!

• Unser Zimmer war sehr schön und groß! Die Lösung mit Dusche und WC fanden wir super! Gestört hat uns lediglich ein wenig der Baulärm da wir Richtung Stone Hotel lagen! Super Betten - wir haben sehr gut geschlafen !!!

• 3 Themenrestaurants, 1 Hauptrestaurant, sowie das Strandlokal Qualität und Sauberkeit sehr gut!! Nicht so gut fand ich das es im Strandrestaurant ab 14.30 Uhr nichts mehr zu Essen gab! Das Hauptrestaurant schließt zu selben Zeit und wenn man etwas länger unterwegs war mußte man sich shr beeilen! Als Tipp last es doch am Strand etwas länger offen!!!

• Freundlichkeit, Deutschkenntnisse, Sauberkeit alles TOP

• Direkte Strandlage wie in allen Trendys, nur getrennt durch die Promenade! Nicht so gefallen haben uns die ganzen Baustellen rundum, sowie der weite Weg zum Dolmos Das ist im Aspendos auch um einiges besser, dort hält er direkt vorm Hotel und der Basar ist auch direkt vor der Haustür!

Der Wellnesbereich ist sehr zu empfehlen! Animation haben wir nicht genutzt! Kinderclub war vorhanden, jedoch kaum Kinder! Liegestühle um diese Zeit ausreichen vorhanden!

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Karin und Max

Sehr geehrte Karin & Max, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage