- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine tolle Überraschung ! Bei einer Reisemesse im Januar hatte ich mal so richtig Glück! Ich gewann einen im Hotel Verbena Beach, all inclusive und 1 Woche für zwei Personen. Also wurde die Freundin aktiviert, die wusste gar nicht wie ihr geschah, buchten Flüge dazu und hinein ins Abenteuer. Ich bin schon viel gereist, doch dieses Hotel hat mich überzeugt. Mit würde auch bei längerem Überlegen nichts einfallen, was verbesserungsfähig wäre. Ob Kellner, Zimmermädchen oder Küchenchef war das komplette Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Besonderen Spaß hatten wir mit dem Fotografen Hake. Das war eine Fotosession vom Feinsten, wir haben ganz tolle Fotos mit nach hause gebracht. Alles in allem, eine gelungene Woche Urlaub, obwohl noch kein Badewetter war. Einziger Nachteil ist zur Zeit noch der Bau neuer Hotels in naher Umgebung. Jedoch ist auch eine neue Einkaufspassage in Hotelnähe geplant, zur Zeit musste man dafür etwa 15 Minuten strammes Gehen in Kauf nehmen, was abends das Bummeln starkt einschränkte. Es fehlt noch an Außenbeleuchtung, was allerdings nur noch eine Frage der Zeit ist, denke ich.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Christina |
27.03.2013 Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten, und dass Ihnen unser Haus positiv in Erinnerung bleibt. Kommen Sie wieder und wir steigern das Wohlbefinden noch! Mit freundlichen Grüssen Trendy Vebena Beach Management Team