- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn die Bewertung etwas spät von uns abgegeben wird muss ich dies nun doch tun. Im Rückblick auf unsere gesamten Urlaube der vergangenen Jahre müssen wir zugeben: Der Badeurlaub im Trendy Verbena Beach war mit Abstand der Beste Urlaub den wir je verbracht haben. Obwohl das Hotel erst kurz vor unserem Urlaub eröffnet worden war, war das Personal erstaunlich gut eingespielt, hilfsbereit und sehr bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Wir waren in einem Doppelzimmer ganz oben untergebracht, mit einem fantastischen Blick über die Hotelanlage und den Poolbereich. Einziger Kritikpunkt damals war die Kinderanimation, die das Animationsteam noch besser hätte betreuen können. Alles in Allem ein unvergesslicher Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Trendy Verbena Beach Team.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrte Mark , Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürften, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie