Michael & Marion (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur

vielen dank am das trendy verbena team für so einen tollen erholsamen urlaub mit sicherheit eines der besten hotels im dem wir in der türkei je urlaub gemacht haben ein urlaub der sich lohnt

• die hotelzimmer sind sehr geräunig und sehr modern sauberkeit und tägliche reinigung sind gut

• die qualität der speisen und getränke lässt keine wünsche offen alle speisen werden frisch zubereitet gertänke gibt es nur aus flaschen und tetra pack ( außer bier ) alles sehr hygienisch großes lob geht auch an die beach bar die besten gambas die ich je gegessen habe einziger wehrmutstropfen in meinen augen männer sollen beim essen lange hosen tragen ich denke hier kann man noch etwas nachbessern

• zum personal können wir nur folgendes sagen alle sind sehr bemüht angefangen vom poolboy bis hin zum manger jeder versucht das keine wünsche offen bleiben

• Gut
  • einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe alles bequem zu fuss zuerreichen

animation ist in ordnung nicht auftringlich

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Michael & Marion

Dear, Micheal& Marion, Thank you for your comment and for visiting our beautiful, family-friendly and wonderfully located hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Thank you for your kind and complimentary words about our staff. The whole team would be very happy if we could welcome you again as our guest, until then we remain with warm greetings from our little paradise, All the best and stay healthy. Sentido Trendy Verbena Beach Family

Offizielle Hotel Homepage