Das Hotel war super, alles perfekt, sauber ordentlich, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr gut bedient in allen Sachen. Macht weiter so. Wir werden den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Sehr lobenswert auch das Animationsteam, besonders Tsira und Max hat sehr viel Spaß gemacht, macht weiter so.
war auch sehr gut, was mir sehr gut gefallen hat, war die Trennung von Toilette und Dusche
Das Essen war sehr gut, hätte ein wenig heißer sein können, alles in Allem sehr abwechslungsreich und köstlich
Der Service war ebenfalls sehr gut, so fern man am Tisch Platz genommen hat, wurde man auch gleich mit Getränken versorgt
wir haben sehr gut geschlafen
War alles super, ich bin eine große Dart-Spielerin, hat Tsira sehr gut gemacht, ein besonderes Lob von Wolfgang Hölle und Helga.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Helga und Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Helga, Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich erholen konnten. Danke, dass Sie unser Personal sehr Loben. Ihre freundlichen Worte wurden an das Team weitergeleitet. Ihren Hinweis bezüglich des Essens haben wir an unsere Küche weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen, sonnigen Grüßen. Trendy Verbena Beach Hotel Management