Angela & Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel was zur Erholung einlädt

Sehr schönes, vor allem sauberes und optimal in Strandnähe gelegenes Hotel. Es liegt unweit der Shoppingmeile, jedoch in einer sehr ruhigen Lage welche das Hotel auch ausstrahlt. Wir sind Wiederholungstäter und bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel. Das Hotel strahlt eine Ruhe und Freundlichkeit aus, da kann man sich einfach nur wohl fühlen. Wir waren wieder zwei Wochen in dem Hotel und haben in der Zeit nur freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.

• Sehr geräumige Zimmer,modern ausgestattet. Vor allem die Zimmermädchen haben einen sehr guten Job gemacht und uns jeden Tag ein sehr sauberes Zimmer hergerichtet.

• Das Speisenangebot war jeden Tag vom feinsten,im Geschmack, sowie die Anrichteweise und die Vielfalt der Speisen, gigantisch. Danke nochmal

• Immer nettes, freundliches und sehr gut ausgebildetes Servicepersonal ,wo man sich einfach nur wohl fühlen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Angela & Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die netten Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen in unserem Hotel bestens gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Trendy Verbena Beach Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage