Simone (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Verbena Beach - jederzeit gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel! Der beste Urlaub, den wir bisher in der Türkei hatten. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, versteht deutsch und einige können es auch gut sprechen. Während unseres Aufenthaltes waren fast ausschließlich deutsche Gäste anwesend. Es waren viele Gäste zwischen 45 und über 80 Jahre dabei. Unser Zimmer Nr. 3423 war ein Familienzimmer mit Blick zum gegenüberliegenden Block, seitlich rechts konnte man vom Balkon das Meer sehen. Ein schönes Zimmer, ruhig gelegen und sehr komfortabel ausgestattet mit hochwertigen Einbauschränken. Viel Stauraum für 3 Personen. Die Dusche und der Toiletten-/ Waschraum haben deutsche Grohe-Armaturen. Es ist zusätzlich eine Grohe-Tellerkopfbrause montiert! Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Einiges ist sehr mild gewürzt, vielleicht auch wegen der vielen Gäste im Rentenalter. Es steht jedoch eine große Auswahl an Gewürzen zur Selbstbedienung bereit. Es gab sogar regelmäßig frisch zubereitetes Sushi - sehr gut und lecker! Zum Frühstücksbuffet gab es z.B.: Waffeln, Panncakes, Crepes, "Arme Ritter" Rührei, Spiegelei, hart gekochtes Ei, Gemüseomelettes, diverse Müslizutaten, frische Salate, frisches Obst in großer Auswahl und diverse Brötchen und Brotsorten, div. Käsesorten deutsche + regionale, Wurst, Marmeladen, Honigwaben - so viel, dass ich es gar nicht alles aufzählen kann. Ich habe an einer Küchenführung teilgenommen, die vom Hotel angeboten wird - sehr interessant! Bemerkenswert, dass man Einblick in diesen Bereich bekommt. Es war alles vorbildlich sauber und ordentlich. Es wird viel Wert gelegt auf frische Zubereitung und es werden nur wenige Fertigprodukte verwendet - und das schmeckt man auch! Die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich. Die täglichen Programme wechseln im 2-Wochen-Rythmus, wurde uns gesagt. Wir haben keine Vorstellung 2-mal gesehen. Die Musik hätte für unseren Geschmack gerne etwas jünger und vielleicht auch türkischer sein dürfen. Wir hatten den Eindruck, dass man sich ganz besonders auf (ältere) deutsche Gäste einstellt. Wir haben z. B. auch Herbert G. Nena und Andrea B. gehört. In unseren Aufenthalt fiel auch das Fußballspiel BVB Dortmund gegen Bayern München - es wurde ein Public Viewing organisiert. Ab 24 Uhr war es in der gesamten Anlage immer sehr ruhig. Um 5 Uhr morgens wird man von der örtlichen Moschee geweckt - Ohropax nicht vergessen! Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend gestaltet - unbedingt ausprobieren! Man muss keine Liegen reservieren!! Es sind zu jeder Tageszeit genügend freie Plätze und Schirme vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Simone

Sehr Geehrte Simone, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder für einen wunderbaren Aufenthalt in der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage