Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Wer es eng und kuschlig mag, und Fäkalgeruch!

Schlecht

Das Hotel war ehe für Singels, aber es waren natürlich auch Familien dort. Es war alles sehr neuwertig. Essen und Ambiente waren soweit o.k. Leider konnten wir das Meer gar nicht nutzen. Einer in unserer Gruppe hatte Darmprobleme, ein weiterer Hautausschlag, ein weiterer ein Entzündung durch Verunreinigung (vermutlich im Meer), ein weiterer Halsentzündung mit Fekalbakterien. Erst nach intensiver Nachfrage an die Reiseleitung, da mein Sohn eine Chronische Darmkrankheit hat, wurde uns vom Baden im Meer abgeraten. Außerdem war es Nachts nicht möglich die Balkontüre zu öffnen, da es unglaublich gestunken hat. Die Abwassersituation reicht wohl in der Hauptsaison nicht mehr aus. Wir werden die Gegend um Side in Zukunft meiden. Der Wellnesbereich und die Massagen waren sehr gut. Die Gestaltung kommt aber leider nicht an dem vom Aspendo Beach heran.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Es war schön und modern eingerichtet. Leider funktionierte der Ablauf im Bad nicht 100%. Es kam hin und wieder zum Überschwemmungen. Auch wurde die Badezimmersituation vom Architekten nicht besonders gut durchdacht. Da bei Nutzung in der Nacht, die Kinder ständig gestört wurden. Es wurde zur Trennung nur eine halbhohe Glastür eingesetzt. Die Zimmer im Aspendos Beach sind zwar nicht ganz so modern, aber eine Bessere Aufteilung

• Das Essen war o.k. Wir hatten auch alle Themenrestaurant ausprobiert und waren vom Französischen am Meisten überzeugt. Auch das Hauptrestaurant war o.k. Es war alles sauber.

• Gut
  • Der Service im Restaurant, an den Bars etc, ist sehr Aufmerksam. Leider wurde man am Abreisetag von einzelnen Kellner bezirzt und aufgefordert doch über sie persönlich eine gute Bemerkung im Holiday Check zu tätigen. Geht leider gar nicht!

• Die Lage ist, wie soll man sagen: "Mitten drin" reingequetscht. Somit sind alle Shoppingläden zu Fuß zu erreichen. Der Stand ist direkt am Hotel, nur durch eine Fußpromenade getrennt.

Leider war der Pool sehr klein im vergleich zum Aspendos Beach. Auch die Abendanimation war im Verbena nicht so toll. Auch hie fanden wir vor allem die Musik am Abend wirklich sehr schlecht. Die Animation hat sich sehr gerne selbst in Szene gesetzt und die Gäste noch ausgelacht, wenn sie nicht so toll tanzen konnten wie sie. Leider war die Musik auch sehr Techno- und House - Music. Aber über Geschmack lässt sich ja streiten.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage