- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im September 2012 waren wir zu dritt kurzentschlossen für 1 Woche im Trendy Verbena Beach und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, die Zimmer einfach toll! Sauberkeit wurde groß geschrieben, was ich gerade beim Reisen mit Kindern sehr wichtig finde. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Strand super sauber! Auch die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Für Groß und Klein war unendlich viel Auswahl vorhanden! WLAN hat 2012 noch nicht überall funktioniert, scheint sich aber mittlerweile lt. aktueller Kommentaren gebessert zu haben. Nachdem wir im Internet die Bewertungen der jüngsten Vergangenheit gelesen haben stand für uns fest: es kommt in diesem Jahr nur wieder das Verbena in Frage. Wir freuen uns schon sehr auf September und rücken diesmal mit der kompletten Familie an.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie