Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Zweiter Besuch bereits, kommen immer wieder gerne.

Gut

Wir haben dieses Hotel bereits einmal besucht und waren sehr zufrieden. Beim letzten Urlaub haben wir überlegt ein anderes Hotel auszuprobieren, uns dann aber letztlich doch dafür entschieden dem Trendy Verbena Beach treu zu bleiben, was wir überhaupt nicht bereut haben. Ich fühle mich in diesem Hotel wohl und möchte in kein anderes Hotel in Evrenseki gehen.

• Die Zimmer sind ebenfalls gut, insbesondere ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich sehr. Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber. Hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Auch die Gastronomie bekommt von mir die beste Bewertung, da das Essen aufgrund der großen Auswahl nie langweilig wird. Sei es das reichhaltige Frühstücksbüffet (das einzige, das hier noch fehlt wären größere Brötchen), oder die Mittags/Abendbüffets, bei denen ich immer sehr leckere Speisen finden konnte. Über den Tag hat man auch die Möglichkeit sich mit Süßkram in der Patisserie zu verwöhnen, ein Eis zu holen oder am Strand am Strandrestaurant zu essen. Ebenfalls waren Snacks an der Poolbar verfügbar, die ich allerdings nie probiert habe. Besonders hervorzuheben sind die Themenrestaurants, die wir immer gerne aufgesucht haben. Mein Highlight war hier das türkische Restaurant am Strand, aber auch der Mexikaner und der Italiener sind super. Die Auswahl an Getränken ist auch groß, sodass man verschiedene Softdrinks, Longdrinks, Cocktails, etc. probieren konnte, hier würde ich mir lediglich das Angebot eines Eiskaffees noch wünschen.

• Der Service in dem Hotel ist wirklich top, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich und auch herzlich und daher auch ein Grund, dass man gerne mehrfach in dieses Hotel kommt. Einige Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben, das sind Max, Bilou und Aynur im Animationsteam und Ahmet, Hasan, Hacibi, Emine und Atif im Serviceteam. Sofern man Fragen oder besondere Wünsche hatte, konnte man diese an der Rezeption äußern, die dann schnell bearbeitet wurden.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand und hat eine ideale Lage am Strand. Zahlreiche Shoppingziele sind schnell zu Fuß zu erreichen.

Es gibt zahlreiche Aktivitäten in diesem Hotel, die aber zum Teil eher für ältere Menschen ausgelegt sind (Boccia, Wassergymnastik, Blutdruckmessung), hier würde ein etwas größerer Fokus auch auf jüngere Leute gut tun. Volleyball kann man bereits spielen, Wasserball wurde nach unserer Abreise auch angeboten, ich würde mich auch sehr über eine Party am Strand freuen, sodass auch jüngere Leute auf ihre Kosten kommen. Die abendlichen Shows beginnen um 21:00 Uhr und sind meist empfehlenswert zu sehen, um 23:00 Uhr beginnt die Disco, die aber mehr als dürftig besucht wird. Auch sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich des Hotels, wo meine Freundin und ich mehrere Angebote wahrgenommen haben, sei es Hamam, Rückenmassagen, Fußmassagen oder auch Gesichtsmasken, hier wird man wirklich verwöhnt und das Geld ist es wirklich wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Jonas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage