Ines (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich muss sagen es war noch schöner als beim ersten Mal. Es war wie nach Hause kommen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Wir haben ein Upgrade für unser Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und getrenntem Wohn-und Schlafbereich bekommen. Es war ein Traum. Ganz herzlichen Dank noch einmal dafür. Ansonsten kann ich mich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Man muß dieses Hotel einfach mal erlebt haben. Wir haben uns prima erholt und kommen mit Sicherheit auch noch ein drittes Mal wieder.

• Unser Zimmer war klasse. Wir hatten noch in keinem Hotel so viel Platz in einem Zimmer. Es war alles vorhanden vom Kühlschrank über die Kaffeemaschine bis hin zu sehr hochwertigen Pflegeprodukten die man übrigens für einen sehr guten Preis im Minimarkt des Hotels käuflich erwerben kann. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher und Bettwäsche.

• Auch hier können wir uns nur lobend äußern und uns aufs herzlichste bedanken. Die Auswahl am Büffet ist mehr als ausreichend und qualitativ sehr gut. Uns hat es immer geschmeckt. Ein besonderes Highlight war das a la Card Restaurant das wir zweimal besuchen durften. Die Atmosphäre am Strand und das Essen waren einmalig. Unbedingt buchen!!!!

• Das Personal des Hotels ist einfach spitzenklasse. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und ist super herzlich. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr flink. Die leeren Teller wurden immer sofort weggeräumt und auf die Getränke mussten wir nie lange warten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal,ihr habt uns einen tollen Urlaub beschert.

• Gut
  • Wir wußten das in der Umgebung nicht viel los ist. Der kurze Transfer vom Flughafen war super und die ankommenden und abfliegenden Flugzeuge die man von der Strandliege aus prima beobachten kann fanden wir auch diesmal wieder total interresant und kein bischen störend.

Hier gibt es keine Animation oder sonst irgrndwelche Aktivitäten und das war auch gut so. Wir wollten Ruhe und die haben wir auch bekommen. Der Strand ist wunderschön mit einem glasklaren Meer und immer freien Liegen. Den Pool haben wir wenig genutzt aber auch der ist sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude machen könnten. Wir sind immer wieder sehr gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage