Besser ging es nicht für uns! Deshalb von uns 10 Punkte mit Sternchen!!! Das Hotel ist ganz besonders und einmalig ...vor allem ruhig und sehr ansprechend eingerichtet ... und der schon öfter genannte Duft ,der im ganzen Hause zart strömt, ist ein Balsam für die Seele. Es war die beste Entscheidung für uns, genau dieses Hotel zu wählen
Die Zimmer waren super schön, sehr geschmackvoll eingerichtet, genügend Schubladen und Fächer, ein tolles Bad mit barrierefreier wundervoller Dusche, wohlriechende Lotionen im tollen Spendern vorhanden guter Fön in der Schublade angeschlossen, gute Betten, Deckenventilator und ein wundervoller Balkon
Die Atmosphäre war zu jeder Tageszeit und an jedem Ort ganz ganz wundervoll und bezaubernd . Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich, von uns volle Punktzahl!
Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt! Abgesehen von dem ganzen Personal die immer sehr aufmerksam, zuvorkommenden, hilfsbereit und fürsorglich waren, gibt es da noch einen Engel namens Alexandra. Sie hat alles möglich gemacht und hat uns ihrem großen Herzen den Urlaub um ein Vielfaches versüßt! Ich habe mich in ihrer Gegenwart immer sehr sehr wohl gefühlt. Ich könnte jetzt noch 10 Minuten weiterschreiben aber das erspare ich euch. Ich kann einfach nur sagen so etwas habe ich noch nie erlebt..... und mit dieser" Gästebetreuerin" ( obwohl sie sehr viel mehr ist als das) hat das Hotel meines Erachtens den Hauptgewinn.
Ich weiß eigentlich gar nicht wie ich es beschreiben soll, es ist nicht viel los und auch keine riesen Sehenswürdigkeiten links und rechts neben dran, aber dafür eine ganz wundervolle Ruhe ...kein Hotel was einen durch Musik oder Animation stört..... einfach genau das Richtige für uns
Habe ich nicht wahrgenommen und ich habe auch keine Animation vermisst. Der Pool ist ganz ganz toll und wir haben uns auch in das noch sehr kalte Wasser gewagt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders die bewusst ruhige Atmosphäre und das Engagement unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Sehr gerne werden wir Ihre wertschätzenden und motivierenden Worte mit unserem gesamten Team teilen. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement