Julia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Cooles Design Hotel mit kleinen Tücken

Cooles Design Hotel das wirklich sehr gepflegt ist. Lage um das Hotel ist geeignet für Strandurlauber. Mietwagen zu empfehlen damit man das wunderschöne Land kennenlernen kann.

• +/- Wir hatten ein seitliches Meerblick Zimmer. Das Meer habe ich nur gesehen wenn ich mich über das Balkongeländer gelehnt habe. Nachbargrundstück war eine Bauruine und die Straße. Daher war der Ausblick nicht empfehlenswert. Das Zimmer an sich war groß genug und sehr schön.

• Gut
  • + Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. - Leider gibt es auch hier immer wieder Momente bei denen man sich fragt warum man sich nicht zurecht machen kann für das Essen. Muskelshirts, Flip Flops und Hotpants gehören an den Strand und nicht in den Restaurantbereich.

• Gut
  • + Der Service an der Abendbar war super. Cocktails waren fantastisch und es hat Spaß gemacht dem Barkeeper zuzuschauen. +/- Mittags waren die Cocktails manchmal etwas zu sehr mit Wasser gestreckt, aber wir haben einfach bis 17 Uhr gewartet, dann hat die Hauptbar geöffnet. - Wir haben einmal an der Rezeption um Hilfe gebeten. Wir hatten uns das Gym angemietet -> hier muss man sich in eine Liste eintragen da maximal 4 Leute ins Gym dürfen. (mehr passen auch nicht rein) und zu unserer gebuchten Zeit mehrere Urlaube unangemeldet Sport machen wollten. Man kam zwar mir, gegangen sind die beiden die sich nicht angemeldet hatten dann jedoch erst nach weiteren 20 Minuten. +/- Tennis haben wir auch gespielt, ist über die App buchbar. Was in der App nicht steht. Es fallen für eine Stunde Tennis 20 Euro an. Hier kann man dem Hotel keinen Vorwurf machen, es stand in den Flyern auf dem Zimmer jedoch fände ich es schöner wenn dies bei der Buchung in der App noch einmal erwähnt wird. - Im Innenbereicht gibt es tolle Sitzgelegenheiten vor der Bar. Hier haben sich manche Hotelgäste etwas zu wohl gefühlt. Man muss sich im öffentlichen Bereich nicht zu zweit auf die Doppelsofas legen und die Polster mit den Schuhen verdrecken. Da fragt man sich schon wo hier die Kinderstube geblieben ist und weshalb hier vom Personal keine freundliche Anweisung stattfindet.

• Dafür kann das Hotel wenig. Es geht einen kleinen Kiosk ums Eck und eine Taverne die leider wenig einladend ist. Dierkt vor dem Empfang ist eine Straße und auch die Autobahn ist zu sehen. An einem Tag sind wir den Berg hochgelaufen, hier war leider viel Müll, lieber am Strand entlang gehen. Flughafen ist schnell zu erreichen, ankommende Flugzeuge habe ich als tolle empfunden. Vom Strand aus kann man sogar die Landung beobachten. Lautstärke ist überhaupt nicht störend. Mietwagen kann im Hotel gebucht werden, ein kleines Auto kostet hier ca. 50 Euro am Tag. Für mehrere Tage gibt es leider keinen Rabatt. Laut Hotel müssen mehrere Mietwagentage direkt hintereinander genommen werden, der nette Kollege der uns das Auto gebracht hatte hat gesagt, das ginge auch anders wenn man ihn fragt.

+/- Gym ist keine 20m2 groß. Beinbeuger/strecker, ein Laufband, ein Stepper, ein paar Hanteln und eine Maschine für Brust/Schultern. Buchbar an der Rezeption für maximal 1 Stunde. Hier muss man schnell sein, denn in der Regel ist das Gym bereits zwei, drei Tage ausgebucht. +/- Tennis ist vorhanden. Kostet 20 Euro. Platz ist super toll, hätten wir gerne öfter gespielt aber 20 Euro fanden wir zu teuer. - super schöner Sandstrand ist ebenfalls vorhanden. Die Poolliegen hätten wir gerne auch einmal genutzt doch hier werden bereits am Morgen die Handtücher ausgeworfen wie im billigen Malle Urlaub. Leider wurden die Handtücher nicht entfernt und das Reservieren wurde damit gestattet. + Abends gibt es mehrfach die Woche eine Sängerin. Stimme top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist und sehr wichtig. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sentido Unique Blue Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage