Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht überein

Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht überein. Handtücher und Bademäntel ziemlich abgenutzt und zum Teil mit Löchern. Spa-Bereich war kostenpflichtig und überteuert. Für das Geld, was wir für 10 Tage bezahlt haben konnten wir woanders 3 Wochen Urlaub machen. Kaum Animation, Pool ist auch nicht unbedingt einladend. Kaum Toiletten vorhanden, da musste man vom Strand durch die ganze Anlage laufen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze viel zu weich, trotz Klima haben wir geschwitzt wie in der Sauna. Das Zimmer ist zwar sauber, aber Personal kümmert sich nicht um leer werdende Flaschen mit Shampoo und Duschgel. Sog. Minibar hatte nur Wasser. Die zwei Flaschen, die wir täglich bekamen, konnten nicht mal ins Kühlschrank gestellt werden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im allgemeinen war in Ordnung, aber mehr Abwechslung wäre wünschenswert

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal eher zurückhaltend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wasser war sauber, meiste Sonnenschirme waren aber kaputt. Strand wurde nur einmal gereinigt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Hotel liegt ziemlich abgelegen, rundherum ist nichts. Ist aber nur paar Minuten von Flughafen entfernt, da sind wir gut mit dem Taxi gefahren. Zu Heraklion selbst sind wir wieder mit dem Taxi vom Hotel gefahren. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt

Vorname:Anna